Saturday, January 18, 2020

Пришёл конец медийной популярности ветеринара с топором Иванова В. В.


Эпоха медийности и выдачи в эфир перл от ветеринара Иванова, похоже, ушла в прошлое. Именно на теме борьбы с зоопарками Олега Зубкова, ветеринар Иванов стал звездой интернета, трибуном различных пресс-конференций. Теперь, когда зоопарки ушли из под его контроля и влияния, нести различную ветеринарную ахинею по поводу зоопарков, ветеринару Иванову будет сложнее. 


Вряд ли кому-нибудь сегодня будет интересен ветеринар с обрубленными полномочиями, с подмоченной  до нельзя репутацией, со своими известными на всю страну судимостями по криминальным статьям.
Конечно, учитывая неприглядные для себя ветеринарные перспективы, В. Иванову лучше бы было написать заявление  о добровольном своём увольнении с занимаемой должности.  Однако Иванов боится вновь стать безработным нищебродом, каким был до назначения С. Аксёновым на должность главного ветеринара Крыма. Исходя из этого, горе-ветеринар будет, очевидно, до последнего цепляться за своё хлебное местечко, которое позволило ему за годы ветеринарного кошмара, значительно поправить своё некогда скудное материальное положение.
Что же касается общественности, то нас мало будет интересовать дальнейшая судьба  самого маразматического ветеринара за всю историю Крыма. Важно то, что этот гнусный тип не сможет больше заниматься вредительством людям и животным Крыма!




Олег Зубков

7 comments:

  1. Представляю физиономию и настроение иванова при просмотре Вашего поста.

    ReplyDelete
  2. Что гнусный тип это точно, мерзкое создание, и репутация такая же мерзкая...

    ReplyDelete
  3. Иванов безусловный негодяй,но
    тот, кто подобрал его на работу для выполнения своей задуманной программы, негодяй вдвойне !! (((

    ReplyDelete
    Replies
    1. там наверно все на взаимных компроматах держится

      Delete
  4. Не разделывайте шкуру не убитого медведя! Раненый зверь способен на многое.

    ReplyDelete
  5. Мы все против того чтоб непрофессионал занимал высокую должность.мы убедились что Иванов не профессионал достаточно посмотреть его ввступления на госсовете и прессконференциях.и дело не моей личной неприязни к этому человеку я и знать не знала о нем...познакомилась с просмотров его прессконфереции по алтайчику.тогда стало понятно что дело нечисто..ну а когда уже пошли иванов с тушиной штрафовать по 500тыс...а вспомнить как он свиней уничтожал...жаль видео нет...одним словом!таким люлям НЕМОЖНО занимать такие посты!я рада что его нога не переступит тайган!

    ReplyDelete
  6. Как же ему будет стремно перед своими детьми, когда они подрастут и начнут читать все что он творил, как он вредит зверям, как убивал свинок, ни в чем не виноваты..... хапуга!! Надеюсь,карма прилетит очень быстро!!

    ReplyDelete