Friday, January 31, 2020

"Матильда" российской политики снова заговорила о "Тайгане"

Рубрика "Нам пишут"

Ищущая личного самопиара, ни в чем никогда не разбирающаяся Н.Поклонская вновь вернулась к теме "Тайгана". Эта "тамагоча в юбке" не создавшая в своей жизни абсолютно ничего полезного, изуродовавшая пешеходную часть ул. Севастопольской в Симферополе, напротив прокуратуры Крыма, установкой часовни с мироточащим бюстом Николая II, пытается судить об Олеге Зубкове, создавшем "Сказку" и "Тайган"!!!

Н.Поклонская после скандала с "Матильдой", потерявшая всякий авторитет в Госдуме, запутавшаяся в своих мужьях, сегодня старается поддержать свое скандальное присутствие в интернете своими громкими и пустыми заявлениями. Так она обращается к Леонардо Ди Каприо, чтобы спасти крымский песок...

А к своему другу и наставнику С.Аксенову не пыталась обратиться для решения этого вопроса?! Или выйти на трибуну Госдумы РФ и обозначить ту или иную проблему?! Н.Поклонской не нужно решать ту или иную проблему по существу, ей нужен дешевый пиар , именно поэтому она обращается к Ди Каприо.
В Госдуме РФ, куда Поклонскую отправили в ссылку после работы аля-прокурором Крыма, ей было поручено заниматься контролем за декларациями депутатов Госдумы РФ. Что наработал этот депутат, "сторонник" закона и "борец" за справедливость?! Абсолютно ничего. Вместо того, чтобы заниматься прямыми обязанностями депутата, она устроила шоу против фильма "Матильда". Фильм вышел на экраны страны, все его с удовольствием посмотрели и ничего страшного в стране не произошло. Куда страшнее любовной интрижки императора Николая II в художественном фильме, для меня была реальность, когда Поклонская , действующий депутат Госдумы РФ в эфире Первого канала стала играть бандитскую песню "Мурка". Вот это настоящий позор для России сегодня!!!
После того, как депутат Госдумы РФ В.А.Ганзя собрала в Госдуме депутатов от Крыма и попыталась им объяснить , что проблеме закрытого "Тайгана" нужно уделить внимание, Поклонская по своему услышала сигнал от депутата КПРФ и разразилась очередным своим позорным запросом в прокуратуру по Зубкову. Конечно не закрытый "Тайган" волнует Поклонскую , а сведение личных счетов, начавшихся после того, как горе-ветеринары по указанию Поклонской в мае 2015 года усыпляли обезьян в "Сказке". Вот собственно, как это было. Кстати, за эту варварскую акцию никто не понес наказания.

В своем очередном посте Поклонская говорит о беззаконнике и античеловеке Олеге Зубкове. Мол, у мальчика по вине Зубкова ампутировали пальцы, а женщине в сафари львы разорвали руку... И здесь этой "тамагоче в юбке", "Матильде" российской политики абсолютно наплевать на вынесенное и вступившее в силу , подтвержденное судами всех инстанций, судебное решение в деле "по мальчику".

Вам ли говорить о морали депутат Поклонская?! С какой моралью Вы в колоне Бессмертного полка 9 мая шли с портретом Николая II! C Вашей моралью, г-жа Поклонская, Вы можете поддерживать свой имидж, закрепившийся за Вами на долгие годы, лишь тем, что выкладывать свои фривольные фото и видео, которыми так богаты Ваши личные архивы! А по теме "Тайгана" Вы можете заткнуться уже навсегда!

Тамара Свиридова

22 comments:

  1. Тамара, не в бровь, а в глаз! Пишите еще!

    ReplyDelete
  2. Тома, жжешь напалмом!

    ReplyDelete
  3. Бедные россияне , почему они должны терпеть эту депутатшу - живодерку .

    ReplyDelete
  4. Тамара! Полностью согласна с Вами

    ReplyDelete
  5. Это большая глупость размещать любую информацию о Поклонской. И Аксёнов, и Поклонская принадлежат к одной шайке. Зачем это всё сейчас полоскать? Что касается фильма Матильда - это очередное искажение истории, роман у Николая II был до женитьбы. А Поклонская, очевидно, устроила пиар фильму, хоть и чёрный - но всё, что не некролог, то пиар. А фильм этот очень был нужен, чтобы лишний раз осквернить русского царя, который канонизирован в лике святых и вызвать ещё побольше горя на головы тех, кто этому фильму радовался. Николай II любил Бога и Россию. Некоторые путают святость с праведностью. Царь был помазанником Божьим - его нельзя было убивать никак. Прочитайте Ветхий Завет про царя Саула, который охотился за Давидом, но тот не смел убить помазанника Божьего. Но, хоть Николай II и не был праведником, но он такое сделал для России в социальном плане - что потом приписали Ленину. Хотя Россию специально развалили, привлекли реформы Витте, привязав нас к системе Ротшильдов, убили Столыпина, верного помощника царя, и поставили на развалины Ленина, который приказывал убивать и наиболее жестоко убивать тех, кто имел знание и веру - аристократов и священничество. А потом Хрущёв продолжил культ Ленину - на фоне уже имеющейся мумии Ленина в культовом Пергамском сооружении в центре Москвы, казалось бы атеистического на тот момент общества - церкви взрывали, а склеп с идолом поставили. Алексий II написал покаянное воззвание за убийство помазанника Божьего Николая II. Борьба с монархией и православием была ключевой целью каббалистов. И они уже почти её достигли. Но,как известно, "врата ада Церковь не одолеют". Литургия продлиться до конца мира. Однако, "и дано им было вести войну со святыми, и победить их". Алексий II был тоже убит, тоже ритуально, как и Николай II, кто не знает. Хотя, больше не хотят знать, чем не знают. Мой комментарий, возможно, тоже лучше не размещать, но и против власти сейчас идти ни к чему, если уж пошли на примирение.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Все плохо! Спасайся кто может! Вы зачем сделали эту историческую выкладку? Что было то было, в истории каждой страны есть то чем можно гордиться и то что было ошибкой. Благодаря этим ошибками общество развивается. В какую сторону пойдёт развитие зависит от того какие выводы сделало грядущее поколение. А теперь по поводу власти против которой надо или не надо идти. В здоровом обществе ВСЕ живут по закону не зависимо от должности. А когда к власти приходят упыри которые считают что закон для них не писан начинается произвол. Пример такого произвола это то что произошло не только с тайганом, но и с другими бизнесами Крыма. Так что после всего что произошло мы все сделаем вид что ничего не произошло? Только потому что кто-то перестал заниматься беззаконием? А как же поломанные судьбы людей за которых не встал весь мир на защиту? Да мир лучше войны, но закон есть закон, а в ином случае в стране будет страшно жить

      Delete
    2. Тогда надо выбрать: война или животные. А не после договоренностей махать биографией власти у неё же перед носом. Действия определяются целями и задачами.

      Delete
    3. А не надо ничего выбирать. Надо просто поступать по закону. Нарушил закон — получи наказание. А закрывание глаз приводит к безнаказанности, ведь мы все им биографию не навязывали, они ее сами создавали. А что касается договорённости, так не было бы ничего если бы сверху кто-то не настучал по голове... Вот и все цели и задачи.

      Delete
    4. а демонстрация собственной глупости посредством выложенного текста (AnonymousFebruary 1, 2020 at 12:02 PM)это уже диагноз пожизненный.

      Delete
  6. Тамара, благодаря вашей статьи посмотрела фильм "Матильда".

    ReplyDelete
    Replies
    1. Фильм " Матильда " - кощунство и гнусная клевета с целью очернить Помазанника Божьего. Ни до, ни после женитьбы у царя Николая Второго романа с балериной НЕ БЫЛО. Вам не оболгать святого царя, плебеи! Ибо к святому грязь не прилипает - копайтесь в своём грязном белье.

      Господь говорит : Не прикасайтесь к помазанным Моим и пророкам Моим не делайте зла (Пс. 104,15).

      Delete
  7. Лично я никогда этому " депутату" не прощу такого обращения с обезьянками! Позиционировать себя глубоко верующим человеком и делать такие вещи - это нонсенс!!! Позорище!!!

    ReplyDelete
  8. Подписываюсь под каждым словом!!!

    ReplyDelete
  9. надоели эти возбудители всяких склок!! БРЕЙК! пусть не мешает наверстывать крымскому правительству налаживать работу в КРЫМУ!! разберуться без этой дамы! не зря отправили подальше!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Михаил ПавловFebruary 5, 2020 at 2:18 PM

      Верно! Совсем не ко времени разборки ни между собой, ни с "властями". Однако, Главе Крыма стоит подумать о том, что если он не добьется немедленного освобождения Зубкова, Он окажется в роли главного интересанта ареста. Михаил Павлов .

      Delete
  10. Мое личное мнение,что Поклонской Наталье нужно обратить внимание на господина Федорова,который управляет фондом "ВЕЛЕС"....судя по фотографиям,там действительно концлагерь для животных!!!(((

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ей нужно обратить внимание на свою непосредственную работу, а то не совсем понятно за что ей платят деньги из бюджета

      Delete
  11. "Не по словам,а по делам" а у Поклонской более всего пиар на всех ее интернет ресурсах и самолюбование,а где дела положительные дела?

    ReplyDelete
  12. "заткнуться","Мурка","фривольные фото и видео","колонны бессмертного полка","Николай Второй"...
    Смешались в кучу кони,люди.
    Монархическая идеология ничем не хуже идеологии зверского российского капитализма,или либерализма,или любой другой на постсоветском пространстве.
    Наших политиков не может испортить ничем исполнение мурки,классики,хождение с иконами,любые нелепые и экстравагантные выходки.
    В нашем обществе больше нет этических и моральных норм.
    Ваш пост,кстати,тому прекрасное подтверждение.
    Кстати,о фото и видео.
    Упоминание о неких видео вполне сродни высказыванию журналистки Крым 24 о гомосексуальных отношениях Зубкова.Все ниже плинтуса.
    Говно грязью не отмоешь.
    К сожалению,наше общество обречено.

    ReplyDelete
  13. Мне всегда интересно,так как я в политике не разбираюсь, как
    такие люди как Поклонская попадают а Государственную думу.

    ReplyDelete
  14. Очень хотелось бы, чтобы Олега Зубкова оставили в покое. Есть несколько неоспоримых вещей: Олег - не просто любитель животных, это человек, который смог реализовать своё увлечение на профессиональном уровне. Он создал замечательные "Сказку" и "Тайган". Эти парки заслуживают высокой оценки, прежде всего, благодаря условиям содержания питомцев и отношению к ним.
    Если побывать в различных зоопарках, можно увидеть, насколько они не дотягивают до уровня крымских жемчужин.
    Сохранение редких вымирающих видов - сложная задача в нашем техногенном мире. Зоологические парки Зубкова показывают неоспоримые успехи в этом направлении.
    Кроме того, само посещение "Сказки", "Тайгана" - это не только интересное и незабываемое прикосновение к природе, но и популяризация этой темы среди молодого поколения.
    Проекты Олега - хороший пример успешного бизнеса в Крыму, которые не только нужны и правильны по своей сути, но также дают значительные налоговые поступления.
    Конечно, вся эта каша заварилась далеко не сегодня...
    О.Зубкова давно пытаются "осадить" личности разного ранга. Обо всём этом свидетельствует множество неправомерных событий и манипуляций в отношении, как самого Зубкова, так и его детищ (можно просмотреть публикации, пресс-конференции, экспертизы). Не понятно, что это и зачем: личная неприязнь, желание показать свою власть, решить "личные бизнес-вопросы".
    Но, можно сказать одно. Эти люди не понимают, что сами себя подставляют. Вся эта "паутина неправомерности и предвзятости" видна невооружённым глазом. И тем, кто выше и народу. Занимая определённые посты, они своими действиями дискредитируют структуры, которые представляют.
    Крым в составе России уже с 2014. Это лучший подарок, который украинская власть по своей недальновидности "сделала" крымчанам. И возможно оптимальное решение в плане предотвращения масштабного конфликта.
    За это время решены многие крупные задачи: инфраструктура, энергетика, вода...
    Но, почему в небольших городах и населённых пунктах время остановилось? Где рабочие места, новые предприятия, успешные проекты, решение неотложных задач (огромные потери воды в магистральных сетях и т.п.), где просветление в умах и делах градоначальников. Из-за чего большинство мест продолжает пребывать в плачевном состоянии? Почему люди сводят концы с концами..., очереди в поликлиниках на месяц вперёд?
    Не трогайте О.Зубкова. Займитесь своими непосредственными делами.

    ReplyDelete
  15. Мне Поклонская не интересна. Главное что бы Олега Зубкова освободили и он продолжал управлять своим Парком и расширялся.

    ReplyDelete