Wednesday, January 29, 2020

Власти окажут необходимое содействие парку "Тайган" - Аксёнов


Единая позиция по функционированию парка львов "Тайган" выработана.  Об этом сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов на своей странице в социальной сети.


"До 15 февраля состоится ещё одно совещание рабочей группы, на котором будет рассмотрен ход выполнения протокола", - сообщил глава Крыма. 

Аксёнов уверен, что нерешаемых вопросов не бывает. 

"В случае, если требуется моё личное участие или координация с федеральными органами власти, готов помочь", - добавил глава Крыма. 

В свою очередь директор сафари-парка "Тайган" Олег Зубков отметил, что понимание с республиканскими органами власти достигнуто. 

8 comments:

  1. ПРЕКРАСНАЯ НОВОСТЬ!!!!!!

    ReplyDelete
  2. Опять тянет время... Как и ожидалось.

    ReplyDelete
  3. давно пора!!сколько Крым потерял от этого безлада!

    ReplyDelete
  4. выполнять надо обязательства зубковым

    ReplyDelete
    Replies
    1. Уважаемый человек, позволю себе не согласиться с вами. Просмотрев много информации на тему "Тайган", в деталях ознакомившись с публикациями и вникнув в проблему сроком в 5 лет, я делаю вывод: Олег Алексеевич Зубков - ответственный, честный и мотивированный в сохранении дела всей своей жизни человек! Он, как никто другой, заинтересован в выполнении обязательств - НО здравых, основанных на решении вопросов (а не эмоциях), обязательств - учитывающих специфику работы с животными. Я не хочу возвращаться к перевернутой странице Тайгановской истории. Но хочу сказать, что обязательства в рамках государства, в котором Олег Алексеевич работал ранее - выполнялись им, о чем свидетельствуют официальные документы.
      Время идет вперед... Не сомневаюсь, что Зубков О.А. и на новом этапе своей профессиональной жизни в рамках уже Российского государства успешно продолжит свое дело и будет радовать нас своим талантом, претворенным в жизнь! Желаю Олегу Алексеевичу лично и всем нам доброго здравия и возможности для реализации прекрасных жизненных планов!

      Delete
    2. Чтобы вот это написать, стесняюсь спросить, вы хоть поинтересовались в чем была проблема? Или вам все равно, просто заказ отрабатываете?

      Delete