среда, 22 января 2020 г.

Отзыв дня. 22.01.20

Автор: Галина Ломакина

Ну вот и настал тот день, которого все сторонники деятельности Олега Алексеевича Зубкова очень ждали... Сегодня, 22 января 2020 года в Москве, в министерстве экономического развития России состоялось совещание, на котором рассматривались наболевшие проблемы Тайгана, накопившиеся за несколько лет..

В совещании принимали участие замминистра экономического развития России, Назаров Сергей Макарович,заместитель председателя Совета министров республики Крым Рюмшин Андрей Васильевич,предствители Россельхознадзора, которые дали объективную, профессиональную оценку происходящим событиям. Обстановка была доброжелательной, все участники совещания объективно старались разобраться в вопросах, которые невозможно было решить на Крымском уровне.
Наконец, появилась надежда на то, что, что все материалы будут изучены, административное давление на деятельность Олега Алексеевича прекратится, и парки беспрепятственно продолжат работать, радуя многочисленных посетителей .

4 комментария:

  1. НИЗКИЙ ПОКЛОН ВЕЛИКОМУ!!!!!!! ГЕНИАЛЬНОМУ!!!!!!! ЛЕГЕНДАРНОМУ ОЛЕГУ АЛЕКСЕЕВИЧУ ЗУБКОВУ!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Рады хорошим новостям, поздравляем Олега Алексеевича, но не расслабляемся, нам ещё надо буквы отстоять и мишкам которые сидят в клетках несколько лет парк нужно будет построить

    ОтветитьУдалить
  3. Кто молодцы? Мы молодцы!👍

    ОтветитьУдалить
  4. Ура, товарищи, ура!
    Наше дело правое, победа будет за нами!
    Удачи Олегу Алексеевичу!!!

    ОтветитьУдалить