Sunday, January 19, 2020

Будем выходить каждую субботу!

Автор: Анжела Маликова

Екатеринбург за Тайган с Олегом Алексеевичем Зубковым! Выходили на выходные на пикеты с девочками! Какие прекрасные Люди, Мы точно поможем открыть сафари парк Тайган, в этом сомнений нет! Девочки, крутые здравомыслящие, Мы добьёмся, чтобы Животные не скучали, чтоб не подвергались никаким опасностям в виде крымских чиновников и т.д.! 

Мы будем выходить каждую субботу, Люди, неравнодушные, присоединяйтесь к Нам! Вместе Мы сила, да ещё какая! Оля Кочеткова Спасибо огромное за инициативу! Юля Никитенко спасибо за то что показала нам видео, фотографии, они здоровские и ещё трём Девочкам с которыми мы были сегодня! Вы лучшие и Мы спасём! 
Спасибо водителю автобуса, что попросил у меня плакаты и развесит их у себя в автобусе, спасибо сотруднику из ФСБ, что сфотографировал нас и снял видео! Спасибо охране администрации нашего города Екатеринбурга, которые отнеслись к нам лояльно и сфотографировали нас! Вы Люди, Вы Человеки! И вместе мы победим, будут жить Животные и Олега Алексеевича Зубкова оставят в покое и возьмут под федеральную защиту! 








#заЗубкова #заТайган #Екатеринбург

1 comment:

  1. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, МЫ С ВАМИ!!!!!!!ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!! ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!!!!!!! (Ваши Поклонники,г Одесса)

    ReplyDelete