Friday, November 15, 2019

Арбитражный суд центрального округа подтвердил некомпетентность крымских заангажированных ветеринаров.

 

История противостояния моих парков с маразмом крымского комитета ветеринарии насчитывает уже несколько лет и по всей вероятности подходит к своему логическому завершению. Это завершение, возможно, очень скоро настанет, после реорганизации крымского ветдепартамента и передачи части полномочий ветдепартаента Россельхознадзору.

Ну а пока мы судимся с крымским ветдепартаментом, отбивая в судах всех инстанций весь  этот ветеринарный маразм. Только вчера я получил решение арбитражного суда центрального округа, которым признаны законным решения крымских судов отменяющие штраф зоопарку «Сказка» в 200 000 рублей за то что ветеринары не увидели гиену…
Впрочем, кому интересно, можете почитать:








Олег Зубков

10 comments:

  1. Олег Алексеевич, Очень Рада,что Суд Принял Решение в Пользу Зоопарка Сказка!!!!!!!Удачи!!!!!!!Храни Вас Господь!!!!!!!!

    ReplyDelete
  2. ВЕТЕРИНАРЫ ПЕРЕПЛЮНУЛИ БАНДИТОВ 90-х.
    Нормально приходить в парк и на каждом квадратном метре натыкивать миллионные штрафы ? Ветеринары , идите в свои помойки которые вы создали и штрафуйте сами себя . Дворцы для животных это не для вас , кормушники .

    ReplyDelete
  3. давайте сбросимся и купим им дешевые очки..может прозреют..а то прямо клиенты незабвенного ЗАДОРНОГО..или даже точнее кащенко

    ReplyDelete
  4. хочу заметить, что каждый проигранный суд ветеринары оплачивают из бюджета. а надо , чтобы со своего кармана и штраф ущерба

    ReplyDelete
  5. София-Булгария с вами!!! Держись Человек Лев! Здоровя тебе,Мужества,Силы,Терпения...
    Мы к тебе в Большом задольжение!

    ReplyDelete
  6. Этих ветеринаров скоро расстреливать будут. За геноцид и пропаганду насилия

    ReplyDelete
  7. Мои Поздравления, Олег Алексеевич !!!

    ReplyDelete
  8. Персидская АннаNovember 16, 2019 at 11:51 AM

    Вот здорово! Начинает действовать справедливость!

    ReplyDelete
  9. Ситуация прям напоминает басню Крылова "Слон и моська " . Сколько бы не хотели куснуть Олега Алексеевича , все равно он им не по зубам! Все равно Олег Алексеевич на высоте !!!

    ReplyDelete
  10. Помоги ,Господи,Олегу Зубкову и его животным!

    ReplyDelete