Wednesday, November 27, 2019

🆘ВАЖНО К ПРОЧТЕНИЮ!🆘

Автор: Anna Braga

Три с половиной года назад я впервые открыла для себя небольшой (всего-то 32 гектара), но прекрасный мир дикой природы под названием сафари-парк львов Тайган, созданный замечательным человеком - Олегом Алексеевичем Зубковым. Это место навсегда украло мое сердце и я каждый раз жду возможности вновь посетить этот источник счастья и позитивной энергии.

Многие годы Олег Алексеевич собирал коллекцию диких животных и птиц, включая краснокнижных, по всему миру, а большая их часть родилась в самом парке Тайган и ялтинском зоопарке Сказка. Он спасал их из цирков и ресторанов, где их содержали ради забавы посетителей. В его коллекции есть животные, которых вы не найдёте даже в дикой природе, например белых львов, с которыми, между прочим, вы можете познакомиться лично, потрогать и даже поцеловать если сильно захочется)))) Точнее могли, сегодня эта услуга запрещена 🤬
Олег Зубков подарил дом тысячам животных, а сегодня этот дом у них хотят отнять. При чем в наглой и абсолютно неадекватной форме.
На сегодняшний день у Олега Алексеевича собираются конфисковать 32 тигра и 5 леопардов, а так же из-за закрытия зоопарка могут умертвить 30 бурых медведей! 30, Карл!! 🤯 Зоопарк Сказка уже претерпел сокращение своей коллекции животных и боюсь, это только начало.
Регулярно устраиваются ветеринарные проверки и суды, выписываются немыслимые штрафы по 500 000 рублей за абсурдные обвинения!
Думаете кому-то из чиновников есть дело до судьбы всех этих животных и парка в целом? Конечно же нет. Правительство вообще мало интересует их дальнейшая участь.
Складывается впечатление, что мы вновь попали в 90-е, когда успешное и процветающее дело тупо пытаются отжать. Не понимая, что таковым его делает не прибыльность этого бизнеса, а любовь, забота и усердный многолетний труд, вложенные Олегом Зубковым в его парки.


Все эти животные не могут попросить вашей помощи, поэтому это делаем мы, друзья, посетители и неравнодушные к судьбе парков Тайган и Сказка.
И я прошу вас, друзья, распространить информацию, поддержать Олега Зубкова и помочь сохранить одну из главных достопримечательностей Крыма. И тогда, возможно, у вас, ваших детей, друзей и у многих людей с разных уголков планеты останется возможность посетить это уникальное место, которое, как вы видите, не оставляет равнодушным никого.
Со всеми новостями и подробной информацией о происходящем в парке вы можете узнать из прямых источников https://www.youtube.com/channel/UCMEDtUNIm73pq-eKrMF5OLA
А пока посмотрите фотографии и видео, наполненные любовью и неподдельным восторгом. Разве могут такие животные подпустить к себе так близко плохого человека?
Благодарю за поддержку, друзья!

3 comments:

  1. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, МЫ С ВАМИ,ДЕРЖИТЕСЬ,МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  2. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, ХРАНИ ВАС ВСЕВЫШНИЙ!!!!!!!

    ReplyDelete
  3. ДОРОГОЙ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ , ДАЙ БОГ ВАМ МУЖЕСТВА И ВЫДЕРЖКИ ! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ ! ВСЕ ЭТИ НЕСЧАСТЬЯ ВОСПРИНИМАЕМ , КАК СВОИ СОБСТВЕННЫЕ .. ДЕРЖИТЕСЬ !!! С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ И ЛЮБОВЬЮ , НИЖНИЙ НОВГОРОД !

    ReplyDelete