Wednesday, November 27, 2019

Давайте шуметь еще громче!!!

Автор: Надежда Чурикова


Дорогие друзья, подписчики и сторонники парков Олега Зубкова! В наших с вами силах придать максимальную огласку вопиющему беспределу, который творится в Крыму. 

Уникальный парк должен жить и развиваться на радость нам и будущим поколениям!
По надуманным обвинениям и мерзким жалобам кучки завистников парк почти ежедневно подвергается шквалу проверок. Если бы не характер Олега Зубкова, то все давно бы уже закончилось... Ведь каждая проверка кончается штрафом в полмиллиона рублей (таков каждый шаг крымского ветдепартамента).
Как говорит #СергейАксенов "у республики нет плана по уничтожению парка". А что же это тогда такое? Есть план просто разорить? Ведь разорение тождественно уничтожению. Чего добиваются эти люди? 
Сердце разрывается от боли за любимые парки. Тысячи людей поднялись на их защиту, тысячи ПРОСТЫХ людей..) 
А где же те, к кому мы стучимся? Или "типа" не слышим. Но не услышать становится уже невозможно. Нас услышали в Великобритании, Германии, Швеции, Болгарии, Чехии. Словении, Израиле и это еще не предел. Раз нас не слышат в России, давайте шуметь еще громче!!!

#мызаТайган #weareforTaigan #спаситеТайган #saveTaigan #ОлегЗубков #Крымновости #новостиБелогорска #РоссияПутин #паркльвовТайган

2 comments:

  1. судя по тому,как отморозился Аксенов,то план не отжать парки,а ДИСКРЕДИТИРОВАТЬ РОССИЮ!! еще и прослыть тупыми жестокими глупцами относительно бизнеса,ВРАГАМИ ЖИВОТНЫХ и просто пофессиональными немощами..ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ! ВЫ НАС ПРИНЯЛИ В РОССИЮ,ЧТОБ ОКУНАТЬ В ЭТО БАНДИТСКОЕ ЗАКАЗНОЕ БЕЗДАРНОЕ ПРАВЛЕНИЕ наподобие лихих 90-х??этот вопрос у многих крымчан..на очереди полный крах медицины,образования и бизнеса!!

    ReplyDelete
  2. Главу Крыма должны выбирать граждане Крыма!!!!!!!!

    ReplyDelete