Saturday, November 30, 2019

Почему я за #Тайган

Аргументированно и кратко:

1. Это лучший сафари-парк, зоопарк в Крыму, в России. Мир трогать не буду, не знаю.
2. Шикарная коллекция краснокнижных, редких, ухоженных, красивых, сытых животных.
3. Это туристический объект для гостей и жителей Крыма, в котором они проводят 1 день своего пребывания в Крыму! Как минимум.

4. Это красивое, даже шикарное место - парк, среди белогорской пустыни, оазис в сердце Крыма.
5. Уникальная возможность близкого общения с животными, возможность их покормить, погладить, подержать в руках.


Я просмотрела комментарии кто ЗА и ПРОТИВ Тайгана. Отвечу:

- Дорогой входной билет?
Частный зоопарк, созданный на личные деньги Олега Зубкова, честно заработанные, вложенные. Стоимость входных билетов определяет владелец исходя из своих затрат и популярности объекта. Если это действительно ДОРОГО, то почему столько людей готовы заплатить эту сумму, чтобы посетить Тайган?
Сафари-парк не имеет никакой государственной, административной поддержки и содержится полностью на собственные средства владельца. Фактически сам себя кормит.
Никто не вправе вмешиваться в предпринимательскую деятельность субъекта, препятствовать ей путем невменяемого количества различных проверок. Тем не менее мы видим другое. А это огромные затраты.


- Зубков не платит налоги?
Кто вам это сказал? Официальный отчет налоговой инспекции? Тогда почему ему не предъявлено налоговое требование как все? Может нечего предъявить?
Этим вопросом должны заниматься КОМПЕТЕНТНЫЕ органы, а не писать на странице фб глава Крыма.


- в Тайгане работают неоформленные люди?
Кто сможет предоставить доказательства, что это именно так? Я уверена, что подобные проверки были и не одна и нарушений не было выявлено. Знаете почему? Может их нет? А нам рассказывают?


- у Тайгана не оформлена земля, здания?
Кто вам это сказал? Написал Вася Пупкин в фб? Так Вася много что пишет. Есть документы, есть надзорные КОМПЕТЕНТНЫЕ органы и это их обязанность проверять и оформлять. Нам никто не обязан оправдываться, что он нарушил или не оформил.


- Зубков вечно жалуется, ноет?
Как бы вы лично поступили на его месте? Молча отдали свой парк рейдерам в законе? Пытались по тихому договориться и замять? Не выйдет.
Зубков говорит ГОЛУЮ ПРАВДУ, которая по умолчанию вызывает ненависть, желание мстить, заткнуть ему рот.
Если он будет молчать, его сожрут. У Крыма не будет Тайгана и это не просто слова.

Олег Алексеевич не нуждается в моей защите, ему нужна наша поддержка. здравомыслящих, адекватных людей, чтобы сомневающиеся понимали где правда, а где ложь, которую маскируют в полуправду.

Отдельно хочу сказать о Зубкове как о своем коллеге, Предпринимателе. Он не украл, он деньги заработал. Не на откатах, не на серых и черных схемах. Тяжелым каждодневным трудом, без выходных и отдыха. Многолетним трудом своей семьи.
Я лично знаю Олега и его семью. Это труженники с мозолями на руках. Их дети не учатся в Гарварде. Они ученики Белогорской школы. Помощники и поддержка родителей.

В заключение хочу сказать, я очень благодарна Олегу Зубкову за отзывчивость, ценю его хорошее отношение. В апреле 2019 года 120 детей сирот из приемных семей в Судаке бесплатно посетили Тайган. Уверена это не будет разовой акцией.
Друзья, я предлагаю всем, кто еще не был в Тайгане, обязательно посетите этот прекрасное место. Просто подумайте, что ваш билет - это 5 кг мяса для 1 льва! Не более. А еще есть тигры, медведи и другие хищники. Они хотят кушать каждый день.

P.S.
О медведях. Без эмоций. Поставьте себя на место Зубкова и ответьте - что вы готовы сделать в такой ситуации?

https://www.youtube.com/channel/UC5NcNJPRh5KGc-0K3IpBZ5Q
https://www.youtube.com/channel/UCOf9kh3dTPcL1bnB2gdKIEQ

3 comments:

  1. This is my first time pay a quick visit at here and i am
    truly happy to read everthing at single place.

    ReplyDelete
  2. НИЗКИЙ ПОКЛОН ВЕЛИЧАЙШЕМУ ГЕНИЮ ВСЕХ ВРЕМЕН ОЛЕГУ АЛЕКСЕЕВИЧУ ЗУБКОВУ!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  3. TAIGAN FOREVER!!!!!!!!!!

    ReplyDelete