Wednesday, November 27, 2019

Заключение художественного руководителя - директора ФГБУК "Большой Санкт-Петербургский цирк" И. А. Ляхова о деятельности Олега Зубкова

В связи с началом рассмотрения Белогорским судом уголовного дела «По покусу львом Витей Ольги Соломиной» очень важно мнение специалистов, профессионалов в области работы с хищными животными. Ни следователи, ни прокурор утверждающий обвинительное заключение и даже ни судьи, к сожалению, не являются специалистами в области работы с хищными животными. 




Поэтому о профессионализме  Олега Зубкова, о его работе со львами, могут полноценно судить только специалисты, дрессировщики и руководители цирков проработавшие много лет в этой сфере и знающие природу львов, их поведение и  суть работы дрессировщика. Я очень рад тому, что практически все ведущие дрессировщики России не остались в стороне, не проявили равнодушие и дали для суда свои заключения о моей деятельности.
Я считаю что читателям моего  блога будет интересно узнать мнение лучших, ведущих дрессировщиков России  и директоров цирков обо мне, о парке «Тайган» и о случае с покусом Ольги Соломиной в сафари в июле 2018 года.
Я продолжаю публиковать эти заключения на своем блоге.
 
Заключение художественного руководителя - директора ФГБУК "Большой Санкт-Петербургский цирк" И. А. Ляхова о деятельности Олега Зубкова  

Олег Зубков
 

5 comments:

  1. А то))) Это же Зубков - вожак прайдов львов)) А вообще, если честно, терзают меня смутные сомнения, что эта "покусанная" женщина не просто так появилась в сафари. Ее подослали команда лжеветеринаров и местной власти. За хорошие деньжата она специально выпила перед поездкой, а потом сделала что-то, что вывело безобидного льва Витю из себя, зная, что больше чем укус ей не грозит, ведь рядом Зубков. А потом просто получила за всю эту судебную деятельность и заваруху нехилые деньги. А цель всего этого - запретить сафари и потихоньку прихлопнуть Тайган. Камикадзе вон и вовсе за деньги с жизнью расстаются, а тут всего лишь на кону был укус. Интересно, кто-нибудь рассматривал эту версию? А ведь она имеет право быть процентов на 90. Слишком нестандартная и шумная ситуация вышла.

    ReplyDelete
  2. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, ВЫ СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК

    ReplyDelete
  3. Побольше бы надо таких отзывов специалистов! Именно, как заключение) с печатью и гербом, ато мы живём в бюрократмческой стране с пафосом и опломбом... ( и у нас любят подобного рода бумаги!... Ой, терпения вам, удачи! Откройте спец павильон, чтоб выкладывать там для "особо одарённых“ эти заключения во избежании злоключений! И если на грянет какая-нить сука, её сразу за шкварник и за волосы))) с пенделями, метлой поганой, указкой прям ткнуть на застеклённое, подсвещенное ЗАКЛЮЧЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА! ЧТОБ ЗНАЛА ГНИДА, ВРАЖИНА РУССКОГО НАРОДА, ГДЕ РАКИ ЗИМУЮТ, ТВАРЬ!

    ReplyDelete
  4. Побольше бы надо таких отзывов специалистов! Именно, как заключение) с печатью и гербом, ато мы живём в бюрократмческой стране с пафосом и опломбом... ( и у нас любят подобного рода бумаги!... Ой, терпения вам, удачи! Откройте спец павильон, чтоб выкладывать там для "особо одарённых“ эти заключения во избежании злоключений! И если на грянет какая-нить сука, её сразу за шкварник и за волосы))) с пенделями, метлой поганой, указкой прям ткнуть на застеклённое, подсвещенное ЗАКЛЮЧЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА! ЧТОБ ЗНАЛА ГНИДА, ВРАЖИНА РУССКОГО НАРОДА, ГДЕ РАКИ ЗИМУЮТ, ТВАРЬ!

    ReplyDelete
  5. Тайган должен БЫТЬ и только под руководством создателя - Зубкова О.А. Пишите обращения в защиту уникальных, ценнейших питомцев.

    ReplyDelete