Thursday, November 28, 2019

КАК НАСТРАИВАЮТ КРЫМЧАН ПРОТИВ РОССИИ!

Автор: Борис Лурье

После просмотра видео о том, как администрация Белогорского района подала исковое заявление в суд на снос строений в Парке Львов «Тайган» , узаконенных, когда Крым был в составе Украины, у меня в голове наконец-то сложились все пазлы, кому и зачем это нужно. Попытаюсь изложить только СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ.

Было бы слишком наивно предполагать, что руководители Белогорского района люди не далекие и не просчитывают, что в случае удовлетворения иска по сносу зданий, резко понизится доход «Тайгана», а, следовательно, и поступления в бюджет Белогорского района от уплачиваемых налогов. Кроме того уменьшится количество рабочих мест, в основном жителей Белогорского района, что создаст социальную напряженность в районе и г. Белогорске.
Значит надо искать причину совсем в другом. Все мы хорошо знаем, что противники России вынашивают планы по возврату Крыма под юрисдикцию Украины. Скорее всего давно составлен план реализации этого проекта, назначены исполнители и определена сумма реализации проекта. Я допускаю, что исполнители также находятся в российском Крыму.
Один из этапов проекта связан с созданием негативных, антироссийских настроений крымчан. Для этого, в качестве сакральной жертвы выбран известнейший не только в Крыму, но и во всем мире создатель и директор Парка Львов «Тайган» О.А. Зубков.
Олег, твои парки никому не нужны, ты выбран глашатаем и рупором для всего мира только с одной целью, создавать видимость недовольства крымчан Российским Крымом. Для этого тебе и всей общественности отведена роль нагнетания обстановки и создания негативного отношения населения Крыма к Российской Федерации. Вторая цель это вывести тебя из строя, после чего парки сами собой прекратят свое существование. Третья цель, под этот шумок, дискредитировать президента В.В. Путина в глазах общественности Крыма, да и всей России в целом. И, в конце концов, создать условия для проведения повторного референдума по возврату Крыма в Украину и возвратить Крым под юрисдикцию Украины. 
Частью этого плана, также является дискредитация Олега Зубкова в глазах населения Крыма. Коллеги, если вы помните, что на майдан в Украине Америка потратила 5 млрд. долларов. Представляете, сколько она тратит, на развал России? Крым является одним из звеньев этого плана.
Думаю, что реализация этого проекта поручена спецслужбам не дружественных нам стран. Скорее всего, исполнители, находящиеся в Крыму, завербованы и финансируются этими службами с целью реализации этого проекта.
Поэтому остановить процесс травли «Тайгана» очень сложно и под силу только настоящим патриотам России, таких как Платошкин, Сатановский, Спицин и многих других. Наша задача привести таких людей к власти на проводимых в стране выборах.
Наше население не понимает в какую игру их «играют», и не находит ничего лучшего, как только «голосовать ногами», не участвуя в выборах. В эту игру втянули и администрацию Белогорска и Белогорского района, контролирующие органы, суды и силовые структуры. Но и в этих структурах достаточно смелых, порядочных и патриотичных, искренне любящих Россию, людей!
Понимая все вышесказанное, мы со своей стороны, как можем и чем можем, будем отстаивать жемчужину Крыма Парк Львов «Тайган» и зоопарк «Сказка».
Олег! Береги себя, мы волнуемся о твоем здоровье!

6 comments:

  1. Мысль здравая. Но почему тогда нет никакого противодействия из Москвы? Если ее не будет вообще, значит Москва в курсе, все хорошо и вот это действительно настоящая проблема...

    ReplyDelete
    Replies
    1. О 5-ой колонне во власти слышали что-нибудь? И, вообще, что происходит после распада СССР в каждой из бывших советских республик, в том числе и РФ. К чему призывает народ Путин и какое противодействие ему оказывает либеральная "элита", сформировавшаяся в 90-е? Пора уже задуматься, почему в современной России принимается так много негативных законов, как работает механизм приоритета международных норм и правил над внутрироссийским правом (статья 15.4 Конституции РФ 1993 года). Ну а некоторые крымские чиновники, явно не от большого ума и от собственной жадности и трусости, плохо ориентируются и плюют против ветра. Ветра перемен.

      Delete
  2. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, ХРАНИ ВАС БОГ

    ReplyDelete
  3. Совершенно согласна со всем о чем пишет автор этой статьи. И на данный момент совершенно не могу ни о чем думать,как о судьбе парка и животных и о здоровье Олега Алексеевича. Берегите себя!

    ReplyDelete
  4. Вот это поворот!!! Очень логично. Пазлы складываются. Олег Алексеевич, пожалуйста берегите себя. Вы очень нужны нам - россиянам!!! Верю что все будет хорошо!!!

    ReplyDelete
  5. Россия, это не делимо. Крым не пойдет подругому, как бы враги этого не хотели. Жаль, что для этого был выбран Тайган и Сказка. Лакомый кусочек для некоторых.

    ReplyDelete