Friday, November 29, 2019

Сейчас важен каждый голос в защиту "Тайгана"!

✅РЕПОСТ 
✅Петицию подписало почти 105 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК!!! 
✅НЕ ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ - НУЖНО 150 ТЫСЯЧ !!!

Краснокнижные животные парка Тайган – более 200- , могут быть уничтожены. 
Пострадать могут 62 амурских тигра, 50 африканских львов,16 белых львов,11 леопардов, недавно родившиеся 32 тигренка,28 львят, 2 ягуара, и многие другие ценные дикие животные и птицы...

Это происходит в Крыму с питомцами сафари –парка «Тайган». 
Вот уже 5 лет парк существует в авральном режиме, так как местные чиновники любыми способами пытаются его уничтожить. 

Я знаю, что многие из вас относятся к зоопаркам неприязненно и это оправданно. Место животных в дикой природе. НО, конкретно этот парк – больше заповедник для животных. Олег Алексеевич Зубков – основатель и директор парка, создал парк с почти естественными условиями обитания животных. Только территория - 32 гектара. Лучшим показателем того , что животные живут в нём довольно хорошо, является огромное количество родившихся там краснокнижных и других зверей. 

Бесконечные предвзятые проверки ветеринаров и лживые обвинения (Валерия Иванова и Оксаны Тушиной) буквально парализовали деятельность парка львов «Тайган». 
Постоянными проверками под надуманными предлогами парк разоряют крупными штрафами, отбирая деньги на содержание беззащитных животных. Они в прямом смысле ведут к тому, что животные вымрут от голода. 

Последние 10 проверок по итогам месяца завершились 17 протоколами со штрафами в 3 млн. рублей, а в соответствии с графиком судебных заседаний, Олегу Алексеевичу приходится посещать по 1-2 суда в день, что не даёт ему полноценно заниматься содержанием парка и его питомцев. 
Почему фигура Олега Зубкова так важна в парке, разве нет квалифицированных работников, которые могут ухаживать за животными соответствующим образом? Конечно они есть и эти люди действительно любят животных и свою работу. Но Олег Алексеевич, это единственный человек, который может войти в клетку к хищникам и которого они не тронут, таким образом были спасены жизни множества новорожденных животных ,от которых отказывались их родители. 

Как предполагают многие, источником «наезда» на О.А. Зубкова является тот факт, что на содержание парка он не берёт никаких субсидий из бюджета и принципиально не платит «откатов», что категорически не устраивает местных чиновников. 

Ранее один тигрёнок уже погиб при незаконных действиях чиновников ветдепартамента 
Результат прокурорской проверки : https://sun9-13.userapi.com/c850016/v... 

Подписать петицию (https://www.change.org/p/пр...) – 5 минут! (Не забудьте подтвердить аккаунт через почту!) 

http://chng.it/ZQY4LHsxZy

3 comments:

  1. Помогите Зубкову ПЛИЗ!

    ReplyDelete
  2. Аксенов-Иванова-Тушина! Вы сгорите в аду, вы в курсе????

    ReplyDelete
  3. Сдохните, чиновники крыма!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete