Friday, November 15, 2019

Для нас Крым- это ТАЙГАН! И точка!

Автор: Регина Раттули

3 comments:

  1. ЛЮБИМЫЙ ТАЙГАН, МЫ С ТОБОЙ!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  2. "Крым - наш!" Так кричат все - политики и политические деятели, журналисты, чиновники разных рангов...Конечно, проще всего кричать на всех каналах и со всех щелей, а по факту, то что НАШЕ безжалостно уничтожается и нет дела вышеперечисленным категориям...Разве это не злободневная тема, которая должна присутствовать во всех эфирах!?! Очень жаль, что "НАШ" такое выборочное слово...Для кого то просто очередной продукт наживы и злопыхательства...Как ни крути, но пословица в действии: "Сам не гам и другому не дам!" Не хватило ума на то, чтобы создать чудо своими руками и !!!ЗА СВОИ СРЕДСТВА!!! значит нужно уничтожить то, что создал кто то, у кого получилось! Ведь уже получилось, уже работает, а столько вложено труда,моральных и материальных затрат, так это ж уже не важно, видно только верхушку айсберга - ХАЛЯВНЫЕ ДЕНЬГИ!!! Стыдно и больно, что рядом с нами живу такие мелкие душонки, которые не видят ничего дальше собственного носа и не задумываются не о чем, кроме собственных карманов...
    Олег Алексеевич, если бы все хорошие слова сказанные в Ваш адрес, хоть как то могли бы помочь Вам и делу в которое вложено столько душевного тепла, а это мне кажется важнее всего. Невозможно создать такую красоту не любя всем сердцем! Сил и терпения Вам, светлый человек!

    ReplyDelete
  3. Не ужели ни чего нельзя сделать? Тысячи людей за Тайган. Кто то должен нас услышать. сюда едут со всей страны и не только с нашей. Сволочи, оставьте зверей в покое.

    ReplyDelete