Tuesday, November 26, 2019

Открытое обращение Олега Зубкова к председателю правительства России Д. А. Медведеву.


Дорогие читатели блога Олега Зубкова.
Вчера, после выигранного очередного суда у крымских ветеринаров, я подумал о потраченном времени на десятки судов с этими ветеринарами, подумал вообще о целесообразности существования такой маразматической, брехливой крымской ветеринарии и решил обратиться к председателю правительства России.
Прочитайте, пожалуйста, и если согласны то поддержите это обращение репостом, кто знает может быть оно и дойдёт до Дмитрия Анатольевича Медведева?!


Текст обращения:

Открытое обращение  Олега Зубкова
к председателю правительства России Д. А. Медведеву.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Я, директор и создатель двух крымских зоопарков «Сказка» и «Тайган», прошу Вас ускорить процедуру реформирования системы ветеринарных комитетов в России, которые своей деятельностью наносят значительный ущерб расходованию бюджетных средств, дублируя функцию Россельхознадзора России.
На примере ветдепартамента Крыма крымчане наглядно увидели, что в данном комитете работают не профессионалы, которые наносят только имиджевый ущерб ветеринарии. Это обращение я пишу Вам после очередного выигранного суда у ветеринарии Крыма, которая поставила своей целью закошмарить мои парки предвзятыми, заказными проверками, обанкротить миллионными штрафами или вовсе  закрыть.
Руководство Россельхознадзора  России не напрасно вносило представление  главе Крыма С. Аксёнову о необходимости снятия главы Крымского комитета ветеринарии, Иванова В. В., с занимаемой  должности, человека ранее судимого по криминальным статьям, непрофессионального. Однако «ветеринарные чудеса» в Крыму исходящие от ветеринара Иванова продолжаются. Иванов В. В. виновен в появлении и развитии африканской чумы свиней в Крыму, в результате которой крымские животноводы лишились сотен тысяч свиней. Благодаря Иванову В. В. Был незаконно конфискован и фактически украден у Ялтинского зоопарка «Сказка» тигрёнок Алтай, которого подведомственные ветеринару Иванову В. В. ветеринары просто умертвили.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Прошу Вас лично вмешаться в ситуацию, дать поручения о проверке  деятельности горе-ветеринара Иванова В. В. и сделать оргвыводы по псевдодеятельности этого чиновника.
Всю необходимую информацию, а также документацию готов предоставить по любому каналу связи и в любое время.

С уважением директор и создатель Ялтинского зоопарка «Сказка» и парка львов «Тайган»  Зубков Олег Алексеевич.

6 comments:

  1. Обратитесь на сайт Правительства РФ напрямую.

    ReplyDelete
  2. письмо надо разослать во все представительства и в ПРАВЯЩУЮ ПАРТИЮ ЕР!!..только можно добавить про их непрофессиональную вредительскую деятельность!!

    ReplyDelete
  3. Да, надо стучаться во все двери. Правда, создается впечатление, что все зло как раз и идет сверху, а власть Крыма лишь исполнитель, который дает команду "Фас" подвластным ей структурам, включая ветеринаров. Но молчать нельзя. Тем более, что ваши сторонники тоже пишут во все инстанции. Будем продолжать.

    ReplyDelete
  4. Медведев не может своим указанием уволить гл.вет. ... Иванова, это подведомственность другого уровня, поэтому смотрите к кому обращался "Рос...надзор". Письмо на данном сайте, а также массовость репостов не даст результата на какой либо ответ, письмо должно поступить, как минимум, почто-приемную Председателя Правительства, получите номер регистрации и ..., как всегда, далее по "кругу". Добиваться надо СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ЗАКОНА на подобные парки. И это поможет и Приморскому и другим, которые что то подобное рискнут. У себя писала о специальном по паркам "СКАЗКА и "ТАЙГАН" с правом иметь там всё что сочтёт владелец нужным, с немедленным оформлением земли как указание выполнить Крымской власти. Это начало моего текста, там больше написано и перечислено, но именно в этом и должен оказать помощь Запашный, учитывая свои статусы : "СРОЧНО !!! НЕМЕДЛЕННО инициировать закон о выводе парков Сказка и его подразделения "Парк львов Тайган" из-под основных законов РФ о ветеренарии и разрешительных по численности, оставив только применение норм вакцинации, необходимости наличия договоров и действий по ним с ветеренарными клиниками ( лечебницами). Разрешить владельцу увеличивать численность краснокнижных всех видов как от рождаемости в парках, так и методом приёма ( купли, сдачи, спасения) с других мест. Санитарно-гигиенические нормы ( имею ввиду недоеденные кусочки мяса в сафари) обязаны соблюдаться в соответствии с нормами жизни животных того или иного вида, учитывая большое количество хищников не применять нормы и требования качественности пищи по срокам хранения, нормы санитарии и ветеринарии в этом применяются службами парков исключительно в зависимости от необходимости питания того или иного вида....".
    Ирина, Москва
    И ещё, раз: вам местные ... объявили войну, чиновничью войну словоблудия законотворческого и будут врать на всех уровнях,играя словами и вынуждая по каждой инстанции бегать и опровергать. ТАСС опозорился - это точно. Надо правильно понимать текстовочку, обосрался наш знаменитый ТАСС! Печально.

    ReplyDelete
  5. Я ваше обращение Д.Медведеву в Инстограм скинула. Хуже уже не будет, возможно увидит, прочтёт!

    ReplyDelete
  6. К Медведеву обращаться бесполезно.Не тот человек, да и не его компетенция. Это скорее на Путина, как президента(есть почта администрации).Там можно документы в эл. виде прикрепить(правда, не очень большую папку, но это будет хорошей иллюстрацией Вашему обращению). И еще- "псевдодеятельность" измените на профпригодность. Для парков псевдодеятельность была бы лучше.Сидел бы себе, бабло получал, да никого не трогал...

    ReplyDelete