Tuesday, November 26, 2019

Нет ума – считай калека!!!

 Что ни день, то всё новые и новые гадостные бумажки получаю от крымской власти. Вот сегодня  в утренней почте получил исковое заявление  от администрации Белогорска на снос сразу 3-х  главных зданий в парке львов «Тайган»:

1.    Административного здания;
2.    Здания гостиницы;
3.    Здания  кафе «Белый лев».
Вот посмотрите, друзья, какими были эти здания  в 2006 году, а какими стали в 2012 году:

Было:


Административное здание





Гостиница

 

 Кафе «Белый лев»
 Стало:

 Административное здание
 Гостиница

 Кафе «Белый лев»

Прошло 7 лет после открытия парка «Тайган», правительством Крыма,  и вот какую грозную, но никчёмную, бумажку я получил сегодня:







Ну как Вам?!
То есть снести буквы уже не достаточно?! Конфисковать тигров и леопардов мало?! Обанкротить с помощью штрафов  тоже уже неинтересно?! Решили разобраться по-крупному!!!

Расстроил ли меня данный иск?! Не поверите – нет, только рассмешил. Ничего эти «товарищи» не снесут, т. к. ума мало, да и «кишка тонка», как говорится в народе.
Поверите, но даже сам факт получения подобных писем уже меня не удивляет. Команда «ФАС» дана и её никто не отменял…
Что ж придётся господам-товарищам объяснить в суде то, что они не правы.


Олег Зубков, директор парка львов «Тайган»



12 comments:

  1. "Симферополь, 29 октября. Крыминформ. Депутаты Белогорского городского совета назначили нового главу администрации города. На сегодняшней сессии они единогласно проголосовали за кандидатуру Игоря Ипатко."и этот включился... команда ФАС дана Какую же работу проделал, что бы 11.11.2019г уже подписать исковое заявление в суд МОЛОДЕЦ, нам бы таких работяг..

    ReplyDelete
  2. Твари!!!бездушные,тупые твари,машины для убийства вся и всех!!! Фашисты!!!

    ReplyDelete
  3. Ломать - не строить... А эти господа-товарищи способны построить что-либо подобное? У Зубкова облагорожен каждый уголок, по гостиницам можно, как по музеям ходить. В кафе горячее и качественное питание.Снесут(не дай Боже!) и что со своим сухим пайком приезжать? Такое впечатление, что эти гоблины застряли в своём сознании где-то в 90-х, когда всё рушилось.
    Печально, когда убожества мешают творцу, т.к. собственный карман им застит весь свет.

    ReplyDelete
  4. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, КРЕПИТЕСЬ,МЫ С ВАМИ,МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!!!!

    ReplyDelete
  5. Маразм крепчал..

    ReplyDelete
  6. Судя по всем событиям, которые развиваются и набухают как снежный ком не только здесь, в Крыму, но и повсей России, они чувствуют, что их беспредельщины скоро настанет конец. вот и зверствуют, так как чувствуют свою безысходность и свой близкий конец. Сейчас главное - не поддаваться, а им действительно осталось мало времени воровать и беспредельничать.

    ReplyDelete
  7. Господи, какой беспредел в Крыму. Какие нарушения найдены - нет по тексту!!!, о каком нарушенном праве там речь, если это частная собственность... И эту безгамотность заказную суд берет к рассмотрению!Да, это просто беспредел.

    ReplyDelete
  8. Добрый день, Олег Алексеевич!
    Давать правильную оценку, только по исковому заявлению и фотографиям, очень сложно, необходимо изучить все документы (первоначальные, технические, разрешительные) и т.д.
    В общих чертах из представленных материалов, можно говорить, о том, что капитальными строениями эти здания были задолго до открытия парка "Тайган", а следовательно ни о какой самовольной постройки со стороны администрации парка, речи идти не может. В этих зданиях (сооружениях) была изменена перепланировка, внутренняя и внешняя отделка, название и в одном из них функциональное назначение.
    1. Адм. здание - адм. здание (изменено внутренняя и внешняя отделка, перепланировка).
    2. Столовая - кафе (изменено внутренняя и внешняя отделка, перепланировка, название).
    3. Общежитие - гостиница (изменено внутренняя и внешняя отделка, перепланировка, название и функциональное назначение офицеры - туристы).
    Но никаких новых строений в период существованию парка Тайган не возводилось это следует из представленных материалов.

    ReplyDelete
  9. Глава администрации города Ипатко также является генеральным директором МУП «Райкоммунсервис» ОГРП 1159102003070, какой молодец!Далеко пойдёт, если не посадят ...

    ReplyDelete
  10. Когда человек пытается проглотить большой кусок, может и подавиться.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ИПАТКО - этим всё сказано.

      Delete
  11. Ипатко - этим ВСЁ сказано.

    ReplyDelete