Wednesday, November 27, 2019

Ветеринар Тушина стушевалась и не пришла в суд защищать свои маразматические протоколы и предписания.


25.11.2019 г. в Белогорском суде состоялось последнее заседание по делу «ветеринар Тушина против парков Олега Зубкова». В суде рассматривались сразу два предписания ветеринара О. П. Тушиной, которые якобы не выполнило руководство парка. Судья Белогорского суда внимательно исследовала материалы дела, проверила и выявила как процессуальные нарушения со стороны ветеринаров, так и отсутствие состава правонарушения по существу.
Не буду рассказывать о фактических обстоятельствах дела, т. к. они будут изложены в решении суда,  которое мы скоро получим и опубликуем на всеобщее обозрение.
Я рад, что ветеринарный маразм Тушиной О. П. и Иванова В. В. не прошёл проверку судом очередной раз. Уверен, что это не последняя победа  в суде зоопарков «Сказка» и «Тайган» над заангажированными и взбесившимися крымскими ветеринарами.

Олег Зубко

8 comments:

  1. Тушина - тушуйся дальше. Мы тебя глядишь уважать начнем, если ты в Тайгане и в судах своего носа больше не покажешь) И прекратишь кошмарить Тайган) А вместо этого станешь нормальной женщиной.

    ReplyDelete
  2. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ УДАЧИ ВАМ,ДЕРЖИМ ЗА ВАС КУЛАЧКИ!!!!!! ЗДРАВЫЙ РАЗУМ ДОЛЖЕН ВОСТОРЖЕСТВОВАТЬ!!!!!!ПОБЕДЫ ВАМ!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  3. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ!!!!!!! УДАЧИ ВАМ!!!!!!ДЕРЖИМ ЗА ВАС КУЛАЧКИ!!!!!!!!! ЗДРАВЫЙ РАЗУМ ДОЛЖЕН ВОСТОРЖЕСТВОВАТЬ!!!!!!!!ПОБЕДЫ ВАМ!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  4. Нужно взыскивать моральный вред, нанесенный ветеринарами как паркам, так и лично О.А. Зубкову, своими непрофессиональными действиями отвлекающие его от основной работы с животными. В размере тех штрафов, которые заявляют ветеринары, а потом не являются в суд.

    ReplyDelete
  5. Очередная победа над идиотами. Ура!

    ReplyDelete
  6. Правда восторжествовала !!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  7. Шестой год этот дурдом в Крыму. Пора прекращать.

    ReplyDelete
  8. НАГАДЯТ и в кусты..даже свое дерьмо не хотят убрать

    ReplyDelete