Monday, November 25, 2019

Карен Даллакян спешит на помощь Тайгану!

Дорогие друзья! Не дожидаясь официального ответа из Министерства сельского хозяйства и департамента ветеринарии РФ на наше открытое обращение, мы вылетаем в Крым. Каждый день из сафари-парка «Тайган» и Ялтинского зоопарка «Сказка» приходят все более тревожные новости. Последние сводки о том, что у Олега Зубкова собираются конфисковать 32 тигра и 5 леопардов, что из-за закрытия зоопарка могут умертвить 30 бурых медведей, переполнили чашу терпения. 

В среду, 27 ноября, мы будем на полуострове. Фонд зоозащиты «Спаси меня» не может допустить, чтобы уничтожили самую большую коллекцию диких животных в Европе. В «Тайгане», кроме того, живет спасенная челябинцами львица Лола со своим потомством. Мы не останемся в стороне, когда ее жизнь находится под угрозой. На месте я собираюсь ознакомиться со всеми протоколами, актами и предписаниями, выданными государственной ветслужбой Республики Крым. Проанализировать, чем мотивируют свои решения коллеги, проверить работу администрации парка, и дать свое независимое экспертное мнение. Также мы готовы встретиться с председателем госкомитета ветеринарии РК Валерием Ивановым, инспектором Оксаной Тушиной, и всеми заинтересованными лицами этого конфликта, собрать пресс-конференцию, чтобы прийти к консенсусу. Будем по возможности вести прямые эфиры, публиковать репортажи и фотоотчеты в соцсетях. Я прошу представителей СМИ и всех, кому не безразличны судьбы диких животных, придать огласки сложившуюся ситуацию, а также подписать петицию в защиту уникального парка львов «Тайган» на change.org (петиция уже набрала более 100 тысяч человек). Только вместе мы сможем отстоять Крымскую саванну. 

Карен Даллакян, ветеринарный врач, президент фонда зоозащиты «Спаси меня», член регионального Общероссийского народного фронта. 
#тайган #онф # карен_даллакян #фондспасименя

20 comments:

  1. Дай Вам Бог здоровья! Спасибо огромное за поддержку. Помогите спасти "Тайган" и "Сказку".

    ReplyDelete
  2. СПАСИБО КАРЕНУ ДАЛЛАКЯНУ!!!!!БОЖЬЕЙ ПОМОЩИ!!!!!!!!

    ReplyDelete
  3. Карен! спасибо, Добрый Человек. Вот это называется подставить плечо другу.

    ReplyDelete
  4. УМНИЦА!!

    ReplyDelete
  5. Душа радуется, глядя на вас! Побольше бы таких людей! Спасибо огромное за то, что вы делаете!

    ReplyDelete
  6. Олег, держитесь! Мы с Вами! Ваше дело правое!

    ReplyDelete
  7. Олег, держитесь! Мы с Вами! Ваше дело правое, гордимся!

    ReplyDelete
  8. Вот это ЧЕЛОВЕК! Теперь точно всё наладится. Спасибо, Карен!

    ReplyDelete
  9. Карен, помогите паркам и Олегу Алексеевичу....Вы Человек-Сердце!!! Не равнодушный добрый любящий животных человек. Помогите нашему Человеку-Льву!!!а мы поддержим!!!

    ReplyDelete
  10. Карен, помогите паркам и Олегу Алексеевичу....Вы Человек-Сердце!!! Не равнодушный добрый любящий животных человек. Помогите нашему Человеку-Льву!!!а мы поддержим!!!

    ReplyDelete
  11. Огромное спасибо,Карен!!!

    ReplyDelete
  12. Карен, огромное спасибо за поддержку этих уникальных парков и его создателя. Мы очень за них переживаем. Необходимо остановить этих бездушных бюрократов-чиновников, засевших в сегодняшней Крымской власти.

    ReplyDelete
  13. Карен, огромное спасибо за поддержку этих уникальных парков и его создателя. Мы очень за них переживаем. Необходимо остановить этих бездушных бюрократов-чиновников, засевших в сегодняшней Крымской власти.

    ReplyDelete
  14. Карен, огромное спасибо за поддержку этих уникальных парков и его создателя. Мы очень за них переживаем. Необходимо остановить этих бездушных бюрократов-чиновников, засевших в сегодняшней Крымской власти.

    ReplyDelete
  15. Карен, огромное спасибо за поддержку этих уникальных парков и его создателя. Мы очень за них переживаем. Необходимо остановить этих бездушных бюрократов-чиновников, засевших в сегодняшней Крымской власти.

    ReplyDelete
  16. Карен, огромное спасибо за поддержку этих уникальных парков и его создателя. Мы очень за них переживаем. Необходимо остановить этих бездушных бюрократов-чиновников, засевших в сегодняшней Крымской власти.

    ReplyDelete
  17. Карен, огромное спасибо за поддержку этих уникальных парков и его создателя. Мы очень за них переживаем. Необходимо остановить этих бездушных бюрократов-чиновников, засевших в сегодняшней Крымской власти.

    ReplyDelete
  18. Карен, огромное спасибо за поддержку этих уникальных парков и его создателя. Мы очень за них переживаем. Необходимо остановить этих бездушных бюрократов-чиновников, засевших в сегодняшней Крымской власти.

    ReplyDelete
  19. Господи, помоги добрым людям, которые не оставляют Олега Зубкова!!!

    ReplyDelete
  20. Спасибо за помощь! Олег Алексеевич сильный человек, он может сворачивать горы, но поддержка коллег и друзей в это сложное время будет не лишней! Все-таки нервы-то не железные!

    ReplyDelete