Friday, November 15, 2019

А ведь могло быть совсем иначе…

Уважаемые ветеринары, прокуроры, судьи, главы местных администраций и все , кто может быть причастен к решениям типа «КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ»!!!  Уверена, что Вы читаете публикации, связанные с Зубковым, его парками и Вами, людьми, которых государство наделило некоторой властью и полномочиями. Пост адресован именно Вам.

Когда-то Вы все писали школьные сочинения на тему «Кем я хочу стать, когда вырасту». Наверное, все описывали разные профессии. Будущие ветеринары мечтали лечить животных, прокуроры видели себя справедливыми обвинителями. И все, как один писали о том, что хотели бы приносить пользу своей стране и людям. 
Прошли годы. И сейчас Ваши дети, внуки и близкие Вам люди могут с гордостью сообщать своим сверстникам: 
- Мой папа уничтожил 400 здоровых свиней. 
- А моя мама выписала миллионный штраф Зубкову и этим посадила на диету 3000 животных. 
- А моя распорядилась пострелять в обезьян (2015г.) 
- А моя (мой) распорядились снести буквы, которые вошли в тройку самых крупных и необычных рекламных конструкций в мире. 
- А мой папа сгрёб тонны щебенки, вокруг парка, предназначенной для обустройства цивилизованной стоянки и сейчас автомобили стоят в пыли и грязи. 
- А мой украл и уничтожил тигренка чужого. 
Список можно продолжать бесконечно. 

А ведь могло быть совсем иначе… 
И вот, сейчас, предлагаю Вам закрыть глаза и представить восторг своего ребенка после посещения «Тайгана», после того, как он погладил тигренка, покормил жирафа, заглянул в глаза доверчивому орангутану и пожал его мягкую руку, восторг от беготни по «Бабушкиному дворику». И Ваши ощущения от полученного удовольствия… 
И чем чаще Вы будете приезжать, и привозить своих детей в парк, тем добрее они вырастут. Эти дети никогда не станут злыми и черствыми. 
А теперь перенеситесь в своё недалёкое будущее (над которым Вы так усердно трудитесь) через несколько месяцев, если парк всё же закроют с Вашей подачи. 
Ваши дети придут в свои коллективы, а все окружающие уже будут знать, что именно благодаря ИХ родителям закрыты уникальные объекты Крыма. И теперь никто не сможет общаться с редкими удивительными животными. Что будут чувствовать Ваши близкие? А Вы? 
А сейчас просто ответьте на вопрос: 
стОят ли Ваши премии и грамоты, полученные за надуманные штрафы «Тайгану», минутное тщеславие за «отлично» выполненную работу удовольствия Ваших близких и сотен тысяч людей, посетивших зоопарки Зубкова? Вы действительно в детстве мечтали именно о ТАКОЙ работе? Вспомните! 
Через много лет Вы будете стоять у последней черты и, возможно, совсем по-другому оцените свои жизненные успехи и достижения. Подумайте сейчас. Пока ещё не поздно. У Вас ещё есть время и возможность многое пересмотреть и исправить. 

P.S. 
Если уж Зубков, действительно, такой злостный преступник и нарушитель, назовите хотя бы 3 зоообъекта, с которых нужно брать пример, которые являются образцовыми с Вашей точки зрения, точки зрения высоких профессионалов и специалистов, каковыми Вы себя позиционируете. Желательно на территории нашего государства. Но можно и за пределами.


Просим репост на своих страничках в соцсетях этого видео: https://www.youtube.com/watch?v=qUD11n3mzYQ&feature=youtu.be

2 comments:

  1. Инна, Вы молодец! Написано очень талантливо и душевно. Можно поименно (и пофамильно) назвать детишек, у которых такие "замечательные" родители. Боюсь только, что если дети вырастут такими же моральными уродами как их мамы и папы, они действительно будут ими гордиться. А их родители даже перед смертью не поймут, ЧТО они натворили.А годы, когда Крымом управляли временщики в лице их мам и пап, войдут в историю Крыма как годы смуты и безвременья.

    ReplyDelete
  2. мало того.судя по их новым обращениям в суд(НУ МЫ ВЕДЬ ЭТО ПРОПЛАТИМ!!!) они просто трусятся от страха..почитайте,что пишут люди со всей РОССИИ..

    ReplyDelete