Tuesday, November 26, 2019

Новый удар по Тайгану!

Друзья, враги Тайгана продолжают свои ожесточенные атаки по уничтожению парка. Просим вас продолжать борьбу за парки Олега Зубкова. Делайте репосты этого видео в своих соцсетях, вставайте на защиту "Тайгана"! Только с вашей поддержкой мы выстоим в этой борьбе!


8 comments:

  1. ДОРОГОЙ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, МЫ С ВАМИ,ДЕРЖИТЕСЬ,ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ

    ReplyDelete
  2. Этот ролик пошлите на сайт Председателя Правительства РФ !!! Причём срочно! Здесь никто из них смотреть и реагировать не будет ! Берегите нервы и время. Репосты будут, но мало что дадут, пока не будет РЕГИСТРАЦИИ жалобы на уничтожение бизнеса вопреки всему здравому смыслу.
    Ирина, Москва

    ReplyDelete
    Replies
    1. это правильно-надо завалить все властные офисы правительства,президента и правящей партии ЕР документами,видио И ОТЗЫВАМИ ГРАЖДАН РФ!!

      Delete
  3. Согласна, пишите во все инстанции на уровне правительства и президента, уверяю Вас, они все читают!!!

    ReplyDelete
  4. Кадастровые номера присвоены и не законно?Юристов надо.

    ReplyDelete
    Replies
    1. уже куча судов была по этому поводу..получено разрешение..но нет ..ФАС!! лучше опозоримся и будем жить в своей разрухе,чем дадим Зубкову жить спокойно и трудиться..ДА И РОССИЯНЕ ТОЖЕ ПУСТЬ поколбасятся..а им пофиг писателям..суды завалили надуманными исками..чиновники в КРЫМУ не работают для людей,ОНИ ПАШУТ НА ЗАКАЗУХУ..на кой черт мы им платим из бюджета..пусть заказчик и платит и своего кармана

      Delete