Friday, November 29, 2019

Пресс-конференция Олега Зубкова



29 ноября Олег Зубков провёл пресс-конференцию по ситуации вокруг его парков.

9 comments:

  1. НИЗКИЙ ПОКЛОН ВЕЛИЧАЙШЕМУ СОЗИДАТЕЛЮ ВСЕХ ВРЕМЕН ОЛЕГУ АЛЕКСЕЕВИЧУ ЗУБКОВУ!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  2. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  3. населению будут выдергивать текст и втюхивать..УЖЕ милет подает в суд за оскорбление..а может дЭушка тоже ПОВТОРИТ СВОЙ ТЕКСТ и ВОПРОСЫ!!!нет-токо Зубков всех "оскорбляет"..а эти СМИ враньем никого не оскорбляют..им за это деньги платят?

    ReplyDelete
    Replies
    1. это международная схема,применяемая СЩА.если надо убрать неугодного..НА КОГО РАБОТАЕТ МИЛЕТ? с каких пор они стали применять американские методики в КРЫМУ??

      Delete
  4. Excellent goods from you, man. I've understand your stuff
    previous to and you're just too great. I really like what you've acquired
    here, really like what you're saying and the way in which you say it.
    You make it entertaining and you still take care of to keep it smart.
    I can't wait to read much more from you. This is really a tremendous web site.

    ReplyDelete
  5. Олег Алексеевич, конференция подготовлена профессионально, с участием высококлассных специалистов. Предоставлены полные сведения. Кричать, что это беспредел и беззаконие я не буду. Но я буду об этом говорить и писать. И конечно же требовать через генеральную прокуратуру рассмотрения действий руководства Крыма и ветеринарного надзора через призму закона и конечно же их увольнения.

    ReplyDelete
  6. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, БЕРЕГИ ВАС БОГ

    ReplyDelete
  7. Thanks for another excellent article. Where else may anyone get
    that type of info in such an ideal way of writing?

    I have a presentation next week, and I'm at the search for such info.

    ReplyDelete
  8. Добрый вечер, Олег Алексеевич!
    Пресс-конференция была подготовлена и проведена профессионально, с участием всех необходимых специалистов. Все присутствующие которых действительно интересовала ситуация которая сложилась вокруг парка Тайган и зоопарка Сказка и волновала судьба животных, смогли получить всю достоверную информацию и ответы на интересующие вопросы, так сказать из первых уст, с подтверждением всех озвученных фактов (официальными документами). Самое интересное, началось после её окончания, какие-то высказывания, публикации и показы, которые не имеют никакого отношения к действительности. Каждый имеет право на свое мнение и позицию, НО когда делаешь какой-либо утверждение или не согласие с представленными доказательствами, всегда необходимо их опровергнуть и не ПРОСТО СЛОВАМИ, а соответствующими доказательствами. Таких доказательств, так и никто не представил, а значит ВСЁ СКАЗАННОЕ, ОПУБЛИКОВАННОЕ и ПОКАЗАННОЕ всего лишь ДОМЫСЛЫ. Но, самым интересным были слова СПЕЦИАЛИСТА, о том что, животные не вакцинированы, не смотря на все представленные документы. Если даже на минуточку, представить, что это правда, тогда как быть с утверждением специалиста, что эти заболевания очень опасны и в первую очередь для самих животных. В таком случае уже должны быть десятки, а то и сотни погибших животных. Что МЫ видим, все животные ЖИВЫ, здоровы и счастливы. Да ещё и каждой год размножаются, тем самым пополняют коллекцию. Ну, наверное ВОТ таким странным образом на них действует бешенство. Во-вторых за время существования парка Тайган, его посетили не десятки и не сотни, а миллионы туристов со всего мира, а не только жители и гости г.Белогорск, наверное уже были бы сотни пострадавших людей и речь шла бы уже об эпидемии. Но, как МЫ видим ВСЕ туристы здоровы и счастливы и НЕТ ни одного зарегистрированного случая заражения. Вывод: все животные здоровы и вакцинированы. Если бы подобные случаи, в действительности имели место быть, то наверное о них было бы известно уже в мировом масштабе.

    ReplyDelete