Thursday, November 28, 2019

Это необьявленная война!

Автор: Галина Ломакина

К чему может привести необьявленная война чиновников Крыма против парков Олега Зубкова... Ситуация сама по себе абсурдна, и ничего, кроме негодования и недоумения не вызывает. Местные руководители уже не скрывают своего откровенного вредительства.


Ведь они ополчились против творческого человека, подарившего Крыму уникальные парки, ставшие туристической достопримечательностью и украшением полуострова. Они обрушили на него безостановочный вал проверок, демонстрируя кровожадное желание стереть их с лица земли, тем самым демонстрируя свое бессилие и профессиональную безграмотность..

Поражает то, что ответственные государственные деятели, призванные охранять, оберегать и всячески содействовать процветанию уникальных обьектов, вредят, разрушают, уничтожают.., И не задумываются над тем, что уже сейчас имеются все основания для возбуждения уголовного дела в отношении ретивых исполнителей чужой воли.в соответствии со ст.169 УК РФ "Воспрепятствование законной предпринимательской или иной деятельности". 
А следующим этапом, за полное возмещение причиненных убытков Олегу Алексеевичу следует обратиться в суд с исковым заявлением об упущенной выгоде.

6 comments:

  1. Негодяи,Убирайтесь Прочь от Тайгана,Пошли ВОН

    ReplyDelete
  2. ВРЕДИТЕЛЬСТВО ЧИНОВНИКОВ ,одобренное главой КРЫМА-ЭТО ГОСУДАРСТВЕННЫЙ! ВРЕД!! чем он отличается от диверсий врагов?? а ничем!! вред он и есть вред

    ReplyDelete
  3. Поддерживаю, что необходимо наступать. Пусть правоохранительные структуры занимаются. К описанию действий этих ретивых исполнителей обязательно приложить копии скринов об организации травли со стороны группы бизнесменов в том числе.

    ReplyDelete
  4. Олег Алексеевич, в декабре переходите от обороны к наступлению. Мелкие, пакостливые людишки всегда жидки на расправу, начнут искать виноватых и начнут сдавать друг друга.

    ReplyDelete
  5. Полностью поддерживаю написанное! Возмущает то,что чиновники клепают акты и штрафы не позаботившись о законности и доказательствах таких актов...

    ReplyDelete
  6. В нашем жестоком мире крымские парки "Тайган" и "Сказка" являются оазисами добра, в которых отдыхает душа и оттаивают огрубевшие сердца.
    Крымские чинуши против парка мишек. Они всеми силами пытаются закрыть и уничтожить существующие парки, тем самим обрекая на гибель мишек
    и остальных животных (А ИХ В ПАРКАХ НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ)!Господин Президент! За время существования парков их посетили миллионы человек со всего мира.
    В России это были люди из всех регионов и областей! И всех возрастов, от мала до велика! Если произойдет уничтожение этих жемчужин Крыма,
    то многие воспримут это как свое личное горе. А такая утрата и боль остаются в человеческих сердцах на долгие годы. И хотя власти Крыма
    из всех сил пытаются оклеветать и сделать крайним владельца зоопарка, но народ не обманешь! Люди в сетях проклинают власти Крыма!
    Это тысячи комментариев! Своими неразумными (а может и разумными?) действиями власти Крыма сеют эти зерна гнева по всей России.
    Но из зерен прорастают гроздья! Иронией судьбы может оказаться то, что люди, которые активно участвовали в присоединении Крыма к
    и способствовали укреплению Вашего авторитета в глазах народа, сейчас из недомыслия (а может быть и с умыслом?) его уничтожают!
    Не дайте свершиться безумию! ПАРКУ МИШЕК В КРЫМУ БЫТЬ!!!

    ReplyDelete