Thursday, November 14, 2019

Это будет потеря всемирного масштаба!

Автор: Антон Тетерятников

Это жесть, конечно. Если парки закроют, то это будет потеря всемирного масштаба, не побоюсь этого слова. Так как это уникальная коллекция, которая приносит радость людям, созерцать которую хочется постоянно. 

Нет поддержать такие проекты, которые есть и которые хочет делать Олег Алексеевич, так нет, ставят палки в колеса, уничтожая жемчужину полуострова и всей России. Белогорск то чем известен - только строительной отраслью, отчего постоянно пыль там от самосвалов. 
Хотя сами же власти Крыма могли бы воспользоваться ситуацией, поддержать парки и тогда еще больше народа ехали бы в Крым круглогодично

9 comments:

  1. Проверяющие организации нужно бить их же оружием - писать заявления и претензии о профессиональной несостоятельности проверяющих организаций, об их ошибках в составлении производственных документов и так далее Рассылать их в суды и другие организации, инициируя проверку этих проверяющих организаций. Заявлений должно быть очень много. Если каждый кто поддерживает Олега Зубкова напишет хотя бы по 1 заявлению и отправит его, то это парализует работу этих проверяющих организаций. У парка Тайган есть попечительский совет - составьте несколько вариантов претензий по разным поводам к проверяющим организациям и укажите куда их направлять. Упор нужно сделать на то, что их деятельность наносит урон животным, ради которых собственно и были созданы эти организации. Опубликуйте это в открытом доступе с просьбой каждого, кто поддерживает парки отправить эти заявления от своего имени по адресу.

    ReplyDelete
  2. ДОРОГОЙ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, МЫ С ВАМИ,ДЕРЖИТЕСЬ, МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ

    ReplyDelete
  3. Сволочи,Твари Последние,Пошли Вон от Тайгана,Убирайтесь Прочь

    ReplyDelete
  4. ДОРОГОЙ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, МЫ С ВАМИ,КРЕПИТЕСЬ, МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ

    ReplyDelete
  5. ДОРОГОЙ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, МЫ С ВАМИ,КРЕПИТЕСЬ, МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ

    ReplyDelete
  6. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, БЕРЕГИ ВАС СВЯТОЙ АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ

    ReplyDelete
  7. Уже сколько вам пишу то же самое! Если ситуацию не предотвратить, её нужно возглавить! Пишите жалобы и иски в самые высокие инстанции.Не нужно отбиваться и погрязать в борьбе с местными ветеринарами. Подайте встречные иски в Верховный инстанции.

    ReplyDelete
  8. Это настоящий произвол и самодурство местных чиновников!!! Они позорят #правительствоРоссии. Это настоящее #предательство Крыма!!! Олег Алексеевич, мы за Вас!!! Держитесь!!! Я уверена, всё будет хорошо!!! Сообщите пожалуйста где, по какому адресу и в котором часу будет 3 декабря суд? Мы, Ваши сторонники, приедем на заседание!!!

    ReplyDelete
  9. Это настоящий произвол и самодурство местных чиновников!!! Они позорят #правительствоРоссии. Это настоящее #предательство Крыма!!! Олег Алексеевич, мы за Вас!!! Держитесь!!! Я уверена, всё будет хорошо!!! Сообщите пожалуйста где, по какому адресу и в котором часу будет 3 декабря суд? Мы, Ваши сторонники, приедем на заседание!!!

    ReplyDelete