Thursday, November 14, 2019

В дверь "Тайгана" постучала беда

Автор: Виталий Хомутов

С болью в сердце и такой болезненной тоской в душе просмотрел ролик Олега Зубкова о требовании ветслужбы закрыть парк львов "Тайган" и решении Олега Алексеевича об оптимизации коллекции.


Как же это бесчеловечно со стороны службы, призванной спасать животных, заниматься их уничтожением! До сих пор сердце обливается кровью при воспоминании об уничтожении ветеринарами здорового поголовья на свиноферме "Тайгана". Теперь они решили закрыть парк и обречь его питомцев на погибель. 
Друзья, так кто же на самом деле безжалостные звери - мишки, счастливо живущие в "Тайгане", или эти ветеринары, доводящие "Тайган" до беды?
Встаем на защиту парков Олега Зубкова!

5 comments:

  1. Я все видео рыдала,да что ж это такое,что это за Сволочи, ,Твари Последние,,это Ветеринары ,Маразм которых может привести к таким последствиям,как закрытие Тайгана и усыпление животных?это Живодеры и Душегубы Настоящие.Сердце обливается кровью,нужно всем поклонникам распространять петиции,писать где только возможно ,что в наших силах,что же это творится,у меня сердце второй день болит ,сейчас пишу вам и плачу

    ReplyDelete
  2. ДОРОГОЙ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, МЫ С ВАМИ,ДЕРЖИТЕСЬ,БОЖЬЕЙ ПОМОЩИ ВАМ

    ReplyDelete
  3. вот пусть эти жалобщики,их хозяева.власти,"доброжелатели" принимают решение по животным..покажут себя в деле!!вы о чем думали,когда гадили паркам?? тушины-ивановы-федоровы..ВЫ ВРАГИ РОССИИ!!

    ReplyDelete
  4. Будем кричать во все горло и на всю страну

    ReplyDelete
  5. Будем кричать во все горло и во всех соцсетях... Имеющий уши да услышит

    ReplyDelete