Saturday, November 2, 2019

«Туши свет — бросай гранату...»

Именно с таким девизом ветеринар Тушина О.П. приходит на проверки в зоопарк «Сказка» и в парк львов «Тайган». Такое мнение у меня сложилось по наблюдениям за несколько лет. Читатели моего блога могут сами уже судить о деятельности ветеринара Тушиной О.П. и её манере вести проверки по документам, выложенным в рубрике «Народный вердикт»:







Пару лет назад ветеринар Тушина О.П. пыталась конфисковать и уничтожить 3500 кг. свежезамороженной курятины, полученной нами с ветсвидетельством с одной из крымских птицефабрик. Однако, суд поставил на место неграмотного ветеринара и объяснил, что никакое мясо конфисковать в зоопарке нельзя, тем более по надуманным причинам. И вот сегодня этот же ветеринар пытается обложить зоопарк сумасшедшими штрафами за то, что кто-то из львов поцарапал друг друга, а сотрудники зоопарка не бросились ночью в саванну и не разняли их, и не наказали, посадив в карцер на карантин того льва или ту львицу, который(ая) сделал(а) эту царапину. Также ветеринар Тушина О.П. пытается взыскать 500000 рублей с зоопарка только за то, что львы в саванне не доели кусок мяса и это, по воспалённому уму Тушиной О.П., является биологическими отходами, и представляет угрозу всему живому на Земле.
Годами я наблюдал маразм и беспредел со стороны крымских ветеринаров, таких как Иванов, Тушина, боролся и отбивался в судах, но не делал при этом ветеринара Тушину О.П. «героем» своих постов на блоге. В какой-то момент я понял, что страна должна знать своих «героев», что только придавая публичности весь этот ветеринарный маразм можно охладить пыл взбесившихся ветеринаров. Поэтому все проверки ветеринара Тушиной О.П. мы будем снимать на видео и выставлять на всеобщее обозрение, чтобы все видели насколько этот человек заангажирован найти маразматический негатив, и как ветеринар Тушина О.П. выходит за рамки вопросов, указанных в распоряжениях на проверки.
Пусть мой опыт борьбы с маразмом крымских ветеринаров будет полезен кому-то ещё в России, хотя это вряд ли, поскольку ни в одном регионе России, ни в одном зоопарке России маразматиков-ветеринаров подобным крымским нет.

8 comments:

  1. Тушина,Прочь от Любимого Тайгана

    ReplyDelete
  2. +79787225507 -это номер телефона про-тушиной я думаю она заслуживает знать что люди думают о ее маразматических проверках

    ReplyDelete
  3. Тушина,Прочь от Любимого Тайгана

    ReplyDelete
  4. Это точно, таких больше нет

    ReplyDelete
  5. A first-rate, accomplished artist could supply the best custom designed tattoo that won't only bring out
    your individuality, and often will also enhance the way
    you look. On the original track cycle through your loop's slices (this can be done while using horizontal cursor keys) and delete all
    the slices except the four kick drums in the bar.
    Most people these days get their gadgets and toys that they can count
    on to produce their travelling easier.

    ReplyDelete
  6. Идиотизм,но с такими "профи"надо,как-то бороться,что-за люди,сама даже котенка не накормит ,а прокуратура или зоозащитники для чего?

    ReplyDelete
  7. Идиотизм,но с такими "профи"надо,как-то бороться,что-за люди,сама даже котенка не накормит ,а прокуратура или зоозащитники для чего?

    ReplyDelete
  8. Идиотизм, что за "профи",сама даже котенка не накормит,а прокуратура и зоо-защитники для чего?Что беспредела не видят?

    ReplyDelete