Wednesday, November 13, 2019

Самые известные дрессировщики России дают свою оценку Олегу Зубкову


В связи с началом рассмотрения Белогорским судом уголовного дела «По покусу львом Витей Ольги Соломиной» очень важно мнение специалистов, профессионалов в области работы с хищными животными. Ни следователи, ни прокурор утверждающий обвинительное заключение и даже ни судьи, к сожалению, не являются специалистами в области работы с хищными животными. 


Поэтому о профессионализме  Олега Зубкова, о его работе со львами, могут полноценно судить только специалисты, дрессировщики проработавшие много лет в этой сфере и знающие природу львов, их поведение и  суть работы дрессировщика. Я очень рад тому, что практически все ведущие дрессировщики России не остались в стороне, не проявили равнодушие и дали для суда свои заключения о моей деятельности.
Я считаю что читателям моего  блога будет интересно узнать мнение лучших, ведущих дрессировщиков России обо мне, о парке «Тайган» и о случае с покусом Ольги Соломиной в сафари в июле 2018 года.
Я начинаю публиковать эти заключения на своем блоге с заключения народного артиста России, академика, действующего члена академии циркового искусства имени А. Макарова – Запашного Мстислава Мстиславовича.




Олег Зубков

8 comments:

  1. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ ЗУБКОВ СВЯТОЙ

    ReplyDelete
  2. НИЗКИЙ ПОКЛОН ВЫДАЮЩЕМУСЯ ГЕНИЮ!!!!!!!СОЗИДАТЕЛЮ ВСЕХ ВРЕМЕН ОЛЕГУ АЛЕКСЕЕВИЧУ ЗУБКОВУ!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  3. ДОРОГОЙ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И ОБОЖАЕМ!!!!!!!!

    ReplyDelete
  4. Зубков друг и отец львам , львы это его дети . Да хищники , но в домашних условиях они послушные кошки ! Зубков не водит посетителей общаться со львами в дикую природу , он ведёт посетителей к себе домой - Сафари , к своим детям .

    ReplyDelete
  5. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, ХРАНИ ВАС ХРИСТОС

    ReplyDelete
  6. Добрый вечер, Олег Алексеевич!
    Судами рассматриваются разные категории дел и в 90% случаях необходимо заключение специалиста, мнение эксперта или проведение экспертизы. Иногда, только письменного заключения специалиста недостаточно и решающую роль играет участие такого специалиста в судебном заседании, поскольку не всегда удается отразить все аспекты дела и тогда у суда и других участников процесса появляется возможность задать вопрос. Но такие заключения специалиста, принимаются во внимание наравне с другими доказательствами по делу (показаниями сторон, свидетелей и очевидцев события). Важным моментом по данному делу могут являться показания очевидцев (т.е. туристов из группы потерпевшей стороны) которые находились в момент инцидента.
    В конечном итоге правовую оценку будет давать суд и на сколько такая оценка будет правильной, зависит от полноты и всестороннего исследования всех обстоятельств дела.

    ReplyDelete
  7. Hi there, I discovered your web site via Google while looking for a comparable topic, your
    web site got here up, it appears to be like good.
    I've bookmarked it in my google bookmarks.
    Hi there, simply become alert to yokur weblog through Google, and found that it
    is really informative. I am going to be careful for brussels.
    Iwill appreciate should you continue this in future.

    A lot of folks will probably be benefited from your writing.

    Cheers!

    ReplyDelete
  8. I'm curious to find out what blog platform you are using?
    I'm experiencing some small secuyrity problems with my latest site and I'd like to find something more
    secure. Do you have any recommendations?

    ReplyDelete