понедельник, 14 декабря 2020 г.

Вопрос дня Олегу Зубкову: про Олежку - этого не знал никто!

 


Автор: Елена Гринюк

Добрый день, Олег Алексеевич! С ужасом посмотрела видео про детство Олежки с "папой" Усманом. Теперь понятно, почему этот лев был такой запуганный и так отличался по поведению от тайгановских львов. Насколько сильно была повреждена его психика от такого отношения? 




Ответ:

Здравствуйте, Елена!
К сожалению все львы, которые выросли в домашних условиях, имеют повреждённую психику. И Олежка не является исключением. Я долго не понимал, почему такой красивый, гривастый лев - был такой настороженный, нелюдимый. Он практически никогда не был искренен со мною, всегда был себе на уме. А однажды даже напал на посетительницу в сафари... Я об этом никогда не рассказывал, но к сожалению это было в сафари. Слава богу это была нормальная девушка, а не Соломина и всё обошлось. 
Только посмотрев видео о том как Усман-Роман унижал, избивал в детстве Олежку, я смог объяснить его поведение в сафари и его месть людям. Повторяю, с Олежкой в самолёте либо в саване было всегда гораздо сложнее общаться, чем с любым другим львом. Ничего не проходит бесследно и издевательства Ромы-Усмана сломали психику молодого льва. Он был не уверен в себе, он был излишне агрессивен... 
 Олежка никогда не был любимым питомцем Усмана-Ромы, он был настоящим рабом, на котором Усман-Рома удовлетворял своё "ЭГО". И избавился Усман-Рома от Олежки только потому, что чувствовал, что со взрослеющим львом приближается его час расплаты за жестокость, за издевательства,  которые испытал Олежка, пока рос в его доме.
Театрализованные слёзы в интернете перед благодатной публикой - не более чем фарс. Желание сделать из себя "жертву" отчасти удалось. Однако, не долго "музыка играла", собственная беспечность, переигранность быстро вышли наружу. Сегодня Усман-Рома пытается подчистить следы в интернете, пойти на попятную, запугивает всех, кто постит видео с его же интернет-ресурсов. 
История с львом Олежкой печальна и трагична и мне очень жаль этого льва. И всё же именно в Парке львов "Тайган" была восстановлена его психика. Из зашуганного, униженного львёнка, не сразу, через два года, но он стал гордым, настоящим львом. Олежка оставил после себя потомство и погиб как настоящий лев в борьбе за лидерство.

С уважением Олег Алексеевич Зубков.

14 комментариев:

  1. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, ПРИМИТЕ МОИ ИСКРЕННЕЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЕ ПО ПОВОДУ ГИБЕЛИ ЛЬВА ОЛЕЖКИ

    ОтветитьУдалить
  2. Олежка в Тайгане из запуганого львёнка превратился а мужественного,статного и бесстрашного льва,который умел за себя постоять.Низкий Поклон Олегу Алексеевичу Зубкову, а Усман должен отстать навсегда от Олега Алексеевича .

    ОтветитьУдалить
  3. Усман делал из Олежки раба ,трусливого раба . Но невозможно сделать из льва раба. Браво , Олежка ,ты доказал всем что ты настоящий лев ,а не кастрат в клетке , львицы любили тебя , от тебя есть львята , ты жил свободным , гордым , красивым таким тебя и запомним . Мы увидели как тебя унижал и ломал живодер , но слава Богу у тебя появился шанс пожить как настоящий лев и ты пожил по полной , ты доказал всем что ты настоящий лев .

    ОтветитьУдалить
  4. Всё предельно чётко и конкретно. Если бы Вы, Олег Алексеевич, сказали бы об этом раньше, это, на мой взгляд, помогло бы снять большинство вопросов и обезоружить Ваших недоброжелателей.

    ОтветитьУдалить
  5. Олежка жив в наших сердцах. И именно Вы Олег Алексеевич настоящий папа Олежки - именно Вы исправили его сломанную психику, и только благодаря Вашей заботе, он почувствовал себя настоящим львом!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо за рассказ и Вашу доброту. Дай Бог Вам здоровья и терпения .

    ОтветитьУдалить
  7. Олег Алексеевич мы всё прекрасно понимаем, как вы любите своих питомцев, я видела видео этого Усмана, там даже мама поднималаза гриву этого уже повзрослевшего Львёнка, как он Усман пинал малыша беззащитного и против воли этого милого львёнка... плачу... другие изуитские не ласковые его действия....

    ОтветитьУдалить
  8. Sozaleu. Eto bil moy lubimiy lev. Vechniy tebe pokoy.

    ОтветитьУдалить
  9. Я согласна с Вами. Очень сочувствую. У Вас потрясающая популяция львов, и это здорово!
    Увы, есть люди, которые очеловечивают животных, а львов путают с котами. К сожалению, свои личные проблемы они пытаются переложить на Вас и Ваш бизнес. Это не правильно!
    Сочувствую вдвойне.
    Я безмерно уважаю Вас как человека мудрого, трудолюбивого, трепетно относящегося к окружающему нас Живому миру.
    Удачи Вам и творческих успехов.
    Марина Евгеньевна, не супер-поклонница парка и не тайганутая.
    Но я - на Вашей стороне!

    ОтветитьУдалить
  10. Ну что ж мне бы хотелось что бы было добро в парке Тайган! что я еще могу написать. Я понимаю это большой труд.

    ОтветитьУдалить
  11. Жаль..... львам как и людям свойственно внезапно погибать.

    ОтветитьУдалить
  12. Я буду скучать по нему, Олежка был один из моих любимых львов. Хорошо, что он оставил потомство после себя.

    ОтветитьУдалить