вторник, 9 января 2018 г.

Все так непросто!

Автор: Мила Петрова

К вопросу Елены Олехнович. Уважаемая Елена, если бы все было так просто...))) А насчет защиты Тайгана и Сказки - Олег Алексеевич - настоящий боец, который денно и нощно стоит на страже своих детишек-животных. Он и так делает все возможное и невозможное, чтобы каждому из них жилось как в настоящей сказке. 

Они даже не знают и не чувствуют всего этого, потому что все проблемы, беды, бестолковые и ненужные суды валятся на шею Олега Алексеевича, а он как настоящий глава семейства тянет их на себе, борется с ними, решает, отстаивает и не позволяет животным хоть капельку пострадать от несправедливости местных властей и их самопроизвола. Животные сыты и счастливы, они дома под надежной защитой Олега Алексеевича и его близких. 
А сколько этого произвола случалось за последние лет двадцать, вы даже себе представить не можете! И Олег Алексеевич все это на себе тащит, как истинный герой, тянет... Не сдается, и не сдастся никогда, несмотря на усталость, которая копится в его добрых натруженных глазах. Ведь он сам, своими собственными руками без всякой поддержки государства на свои собственные средства основал и поднял Сказку и Тайган. И ладно бы еще без поддержки, так ведь сколько зла и гадостей было сделано со стороны местного правительства!

Поэтому к последней фразе Олега Алексеевича я еще добавила бы следующее:

Комментариев нет:

Отправить комментарий