Wednesday, January 31, 2018

А в Тайгане живет мое жирафье счастье....



Познакомилась я с этой семьей в октябре 2014 года, сразу обратила внимание на необычайно дружелюбное поведение жирафов. Никогда в жизни я не общалась жирафом вот так близко. Это запомнилось, и уже на следующий год я приехала с мешком гостинцев. 


Мы очень подружились с Красавчиком - главой семейства. Это жираф удивительный, добрый и ласковый, с ним так приятно разговаривать. Он смотрит на вас огромными глазами с длиннющими ресницами и понимает все-все, что вы говорите. Иногда наклоняет свою большую голову и подставляет рожки для почесона. А еще он умеет кланяться и говорить "спасибо". Это так трогательно, гормоны счастья хлещут через край))) От их вольера просто невозможно отойти. Занзибар, которому в мае исполнится уже пять лет, тоже научился общению с посетителями. В этом году он был почти, как папа. Леди более осторожна, она тоже контактна, но делает это с оттенком легкой обреченности "ах, вы хотите меня угостить..., ну да ладно..)"
Очень жду встречу с малышкой Викторией. Она еще маленькая и увидеть такую малышку с мамой, под её опекой - большая удача!
А пока, моя встреча в Тайгане с Красавчиком, Леди и Занзибаром...

1 comment:

  1. Любимое трио с миленькими рожками!

    ReplyDelete