Wednesday, January 24, 2018

Хочется верить, что появится свет в конце туннеля.



Вчера в Арбитражном суде Крыма прошло очередное судебное заседание по сносу букв «ПАРК ЛЬВОВ ТАЙГАН». 
В суд впервые явились представители Совета Министров РК. Мне понравилась позиция представителей Совмина, она была дружелюбная, с искренним желанием помочь и разобраться в этом простом, но запутанном деле. 
Возможно это исходит лично от самого представителя, но что будет когда посоветуются с «шефом»?

По просьбе представителя  Совмина судебное заседание отложили на 8 февраля.
Состоялась и другая положительная  подвижка в деле. Благодаря мудрости и настойчивости судьи, ведущей это дело, представители  земресурсов пересчитали площадь занимаемую буквами и Вы не поверите, без  учёта тени букв, какого-то вымышленного рассыпанного щебня, площадь под рекламной конструкцией сократилась с 560 м² до 83, 6981 м², т. е.  почти в 7 раз!!!
Вот Вам пример добросовестного, справедливого отношения судьи к делу и это ещё не конец.  Хотя  могла эта же судья уде давно вынести решение на снос этих букв и было бы всё по закону.  Потому что закон в России  - что дышло, куда повернёшь туда вышло…
А Вы видели где-нибудь чтобы так ценилась крымская земля, чтобы её под этими буквами власть посчитала до десятитысячной доли?!  Не верите, смотрите  что в Акте обследования написано…
 
Олег Зубков

5 comments:

  1. Когда будут судить живодёра-иванова,я обязательно куплю билет на самолёт и прилечу в Крым,чтобы лично присутствовать на суде и подарю валере пакетик сухариков……

    ReplyDelete
    Replies
    1. И я очень жду когда ирод Иванов ответит за свои деяния и сядит за решотку на лет 10 минимум,хотя я бы пожизненно отправила в места лишения свободы.Сколько животных погибло из за этой мрази!

      Delete
  2. Очень рада за Вас Олег Алексеевич!Маленькими шагами справедливость двигается в Вашу сторону!Хотелось бы чтобы вопросы решались положительно и побыстрее.Кстати,при получении наследства при Украине мне тоже посчитали площадь земли с точностью до тысячных...посмеялась,больше ничего не сделаешь,к сожалению,против дебилов эффективна только дубина...

    ReplyDelete
  3. Очень рада за Вас Олег Алексеевич!Маленькими шагами справедливость двигается в Вашу сторону!Хотелось бы чтобы вопросы решались положительно и побыстрее.Кстати,при получении наследства при Украине мне тоже посчитали площадь земли с точностью до тысячных...посмеялась,больше ничего не сделаешь,к сожалению,против дебилов эффективна только дубина...

    ReplyDelete
  4. вот что делает ЖИВОТВОРЯЩАЯ ПОДГОТОВКА к выборам президента с чиновниками.. Судья выполняет свой долг-прежде чем судить ВЫЯСНЯЕТ! и это правильно..уважение к правосудию..

    ReplyDelete