Wednesday, January 24, 2018

О ситуации с Алексом и Алтаем

Дорогие друзья! Я всем очень благодарен за помощь в выпуске львенка Алекса! Ситуация стала критической и мне пришлось написать воззвание к сторонникам. Заодно мы проверили сколько у нас друзей. А друзей у нас оказалось много! Люди откликнулись, ваша поддержка очень важна!

11 comments:

  1. тамара севдималиеваJanuary 24, 2018 at 6:54 PM

    мы вас всегда поддержим!!

    ReplyDelete
  2. Евгения БезродноваJanuary 24, 2018 at 7:36 PM

    Мы с Вами!

    ReplyDelete
  3. Спасибо, что сообщили, хоть сердце успокоилось! Господи, быть приютом в последней инстанции для всех диких животных, попавших в беду, да и ни копейки поддержки не получать от государства, на это способен только русский человек!!!

    ReplyDelete
  4. Спасибо вам,Олег Алексеевич за то ,что не оставляете в беде попавших в беду животных!

    ReplyDelete
  5. Ждем с нетерпением возвращение и Алтайчика домой и наказания для его мучителей. Как же можно быть такими бездушными. Мстить обижая животных. Пусть если будет суд,он будет гуманным,но справедливым.АЛТАЙЧИКА ДОМОЙ В ТАЙГАН!!!

    ReplyDelete
  6. Еще бы Алтайчика быстрее вернуть!Бедняга сидит в маленькой клетушке!В Тайгане ему будет отлично,и простор,еда и самое главное вниманиеи забота.

    ReplyDelete
  7. Начали работать ДОВЕРЕННЫЕ ЛИЦА ПУТИНА!! пока известно про Москву..Есть возможность донести до КАНДИДАТА В ПРЕЗИДЕНТЫ ВСЮ СИТУАЦИЮ С ВЕТЕРИНАРНЫМ БЕСПРЕДЕЛОМ В КРЫМУ!! НАПРЯМУЮ

    ReplyDelete
  8. Олег Алексеевич спасибо за информацию про Алекса и про Алтайчика. За львёнка немного успокоились, теперь будем надеяться что и с Алтайчиком скоро всё разрешится.

    ReplyDelete
  9. Что-то я пропустила... А что случилось-то?

    ReplyDelete
  10. А, вспомнила, совсем заработалась.

    ReplyDelete