Wednesday, January 24, 2018

Дана едет в «Тайган»



Дана – это орангутан, которая спецрейсом едет в «Тайган». Как известно орангутаны относятся к отряду человекообразных обезьян и требуют к себе повышенного внимания. Они очень умные, игривые и любят общение.


Поэтому обращаюсь к крымским волонтёрам. Если у кого-то есть время и желание пожить в парке вместе с Данной, разумеется в квартире а не в вольере, то будем рады принять Вас на должность няни для орангутана. Звонить можно по тел. +7-978-845-99-98 Олег Алексеевич Зубков. 

 

7 comments:

  1. Какая классная возможность пожить с малышом ! Уход за ним такой же как и за маленьким ребёнком . Жаль что я не могу себе позволить такое приятное общение с детенышем, с замечательным орангутанчиком , т.к. не могу оставить своих котов , да и бездомыши нуждаются во мне . А как бы хотелось с этим сладким детенышем
    проводить время ! А можно раз в неделю на замену основной няни ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ВалентинаJanuary 24, 2018 at 7:40 PM

      Тоже сожалею, что не смогу с Даной пожить. Только у меня не котик, у меня сынок-школьник

      Delete
  2. Сразу обратила внимание на фото , а видео только при вторичном посещении блога увидела . Дана умничка , воспитанная , красивая девочка .

    ReplyDelete
  3. Как хорошенькая девчуля,подтягивайте малышку к нам в Питер!Квартира у нас большая и мы с радостью"удочерим" Данночку!Очень надеюсь,что в Крыму найдутся любители животных чтобы взять шефство над малышкой!

    ReplyDelete
  4. Олег Алексеевич,дорогой вы наш человек,спасибо Вам огромное за всех животных,принятых в вашу дружную семью!

    ReplyDelete
  5. Какая лапа!И снова ненужный ребёнок…печальная тенденция.

    ReplyDelete
  6. Как жаль, что живу очень далеко. Даже отпуск взяла бы специально, чтобы понянькаться с таким чудом. ))

    ReplyDelete