Sunday, January 28, 2018

Ещё раз о котах с вертикальным взлётом.

Лечу в Китай, где традиционно провожу февраль. За окном вершины гималайских гор, а мои мысли все по-прежнему в Крыму. Вспоминаю перлы из недавнего резонансного выступления ветеринара Иванова на радио. http://olegzubkov.blogspot.com/2018/01/blog-post_327.html
Сам я конечно в жизни бы не послушал эту передачу, поскольку давно не читаю крымские, брехливые в большей массе, СМИ, не смотрю крымское ТВ и не слушаю крымское радио. Однако, когда друзья прислали ссылку, был вынужден послушать весь этот маразм, который нёс ветеринар Иванов о своей деятельности на посту главного ветеринара Крыма. Послушал я его и думаю, это ж до какой степени маразма можно всё довести?!


Этот бред про зараженных птиц, которых кто-то умышленно выпускает из машин в сторону Крыма, которые  заражают бездомных собак, а те в свою очередь кусают котов, которых щитом не прижмёшь, потому что это животные с вертикальным взлётом… Об угрозе бабушек и тётушек торгующих кровянкой или салом в переходах, об фальсификате молока в детских садах и т. д. Послушал и думаю, как страшно  и опасно дураков допускать на ключевые и ответственные должности. Эти «дураки» не ведают  ни что они говорят, ни что они делают. Так самое обидное, что на этот дебилизм выделяются ещё и миллионы бюджетных денег.
Возможно и скорее всего 50% молока поставляемого в детские сады фальсификат. А творог, сметана, сыр, колбаса, курятина натуральное?! Может быть помидоры и огурцы, поступающие из Турции и выращенные  на сплошной химии, натуральные?! А кто виноват что ¾ по заявлению руководства Россельхознадзора России  всей продукции  лежащей на полках наших магазинов не соответствуют никаким гостам и опасно для употребления в пищу?! Я считаю, что вот такие Ивановы, бездушные, безграмотные чиновники, ведущие борьбу с животноводством России, виноваты. Вспоминаю с какой радостью и нескрываемым удовольствием Иванов уничтожал 400-ое поголовье  на моей  ферме в  Ульяновке, не сделав не одного анализа, зная что эти свиньи здоровее чем он. Кстати, именно за борьбу с крымским животноводством, за уничтожение десятков тысяч свиней Крыма, Иванов удостоен поощрительных наград от главы Республики С. Аксёнова!!! И это притом, что из-за бездеятельности Иванова, из-за его непрофессионализма  в Крыму за 3 года их совместной деятельности было выявлено 90 (!!!)  случаев вспышек чумы свиней! Не награждать, а гнать в три шеи такого ветеринара нужно! Собственно, представление об этом руководство Россельхознадзора России  уже трижды вручало главе Крыма. Но там так  просто «корешей» не сдают. И кто только наделил  главу Республики такими полномочиями, вредящими компетентному мнению  представителей  федеральных органов власти?!
Долго ли этот «цирк на дроте» ещё будет продолжаться  покажет время. А пока  будем слушать перлы от Иванова о котах с вертикальным  взлётом, о птицах которых заражают бандеровцы и выпускают перед границей Крыма, о бабушках с колбасой отравляющих нашу нацию и сказки о том что Крым остался в Крыму.
Как же мы с Вами жили раньше, не зная об этом в украинском Крыму?  Жили, не болели, рожали детей, без чумы, с украинской колбасой и салом, с работающими молокозаводами  и без котов  с вертикальным взлётом?!

  Олег Зубков

1 comment:

  1. Интересное видение у обкуренного живодёра-иванова…засланные птицы-лазутчики,вертикально прыгающие коты-подрывники,свиньи разносчики псевдочумы…может пришло время облачить мужика в рубашонку с длинными рукавами и завязать их за спиной тугим,вечным узлом?!

    ReplyDelete