понедельник, 8 января 2018 г.

Вопрос дня Олегу Зубкову: почему не решаются проблемы?

Автор: Елена Олехнович 

Я понимаю, что вы сильный и независимый человек, но за вами жизни, жизни и жизнь ваших друзей, иначе не назовешь такие отношения с братьями нашими. Почему до сих пор не оформлены программы по дополнительному финансированию хотя бы по местному бюджету, лучше по региональному а еще лучше по федеральному финансированию? У вас конфликты с властями, почему не выходите на уровень выше? Может нужно создать инициативную группу, разработать стратегию и тактику защиты и нападения, оформить открытое письмо по разным уровням, организовать поддержку ваших друзей и друзей парка и наконец обеспечить нормальную жизнь своему детищу?

Ответ:
Здравствуйте, Елена!
Вы меня несколько удивили. Ваш пост и Ваше недоумение были бы справедливы если бы мы жили в одной из европейских стран. Но мы с Вами живём в России, где всё то что Вы предлагаете - это из области фантастики. Всё о чём мне хотелось бы мечтать в России, по отношению к моим паркам, так это о том, чтобы государство пусть не помогало финансово (т. к. государство наше очень бедное и в его бюджете средств не хватает для полноценного содержания своих людей, а уж до поддержки проектов подобных моим и речи быть не может), я мечтаю чтобы Российское государство не мешало жить и развиваться, не уничтожало так активно то, что уже было создано с таким трудом в предыдущей стране. И пусть это было создано даже не с полным пакетом документов. Оценить нужно значимость того или иного объекта инфраструктуры, например автостоянки около Парка львов "Тайган", рекламной конструкции букв, стоящих на косогоре, рекламных бордов и указателей и т. д. Нужно изучить историю вопроса и по возможности сохранить всё это и помочь с оформлением документов. Это было бы правильно, честно со стороны российской власти, это было бы по человечески, это было бы разумно. 
Но, к сожалению, к власти в Крыму пришли "швондеры", "гоблины" и солдафоны, которые кроме того что отнимать. делить или уничтожать ничего больше делать не могут. Поэтому ни о каком софинансировании я никогда не мечтал и мечтать не собираюсь, лишь мечтаю о приходе к управлению Крымом адекватных, нормальных людей. А пока мне и моим друзьям, сторонникам остаётся отбиваться в судах, объединятся и защищать свои парки.
Что же касается стратегии и тактики защиты моих парков. то она определилась давно и выразить её можно короткой и очень известной фразой: "Кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет".
С уважением Олег Зубков.

13 комментариев:

  1. Я очень уважаю Олега Алексеевича и люблю парки его семьи,но хочу напомнить,что так называемые крымские"швондеры","гоблины" и "солдафоны"являются вашими бывшими товарищами и знакомыми из вашего украинского прошлого,это ваше украинское дерьмо(ивановы,аксёновы,поклонские),сами с ними и разбирайтесь,а мою любимую страну не надо поливать грязью.Спросите ваших украинских коллег,как им нынче живётся и кто им"помогает"и сколько погибает животных от голода…

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Но любимая страна 4 года уже могла бы и вникнуть в проблемы парков и остановить беззаконие и издевательство,а так со стороны вышестоящих федеральных органов на все письма и обращения сторонников парков было 0 ответов и не пропускались обращения в СМИ иТВ.Звонки на прямые линии игнорировались.Парки летом 2о17 должны были быть закрыты ,кормовую базу уничтожили,а Зубкова посадить на длительный срок в любимой стране.Все правители Крыма назначены свыше и являются некоторые солдатами.которые хотят отжать парки.За 4 года пора бы вам забыть рассказывать сказки про Украину,а взять ответственность за действия в Крыму любимой стране. Или Крым не Россия.??Определитесь,а тогда пишите свой бред.

      Удалить
    2. Я также уважаю Олега Алексеевича, за его энергию и за его дело. Но мне парой не хочется читать, как он (мягко говоря) не доволен Россией. Россия - это ВСЕ МЫ (многотысячные сторонники Зубкова и остальные жители Родины). Мы можем быть довольны или нет государственным строем, но говорить, "это же Россия..."....
      В 90-х годах, когда нас уничижАли, было любимое изречение среди людей: "Страна дураков..." А мне всегда хотелось у них спросить: "А Вы кто, если живете в стране дураков?" В 90-х пережили Ельцина, Чубайса и им подобных, переживем Аксеновых, Ивановых и остальных моральных уродов.
      Галина

      Удалить
    3. А с чего вы взяли,что 90-е ушли?Протрите уже наконец-то глаза!Они цветут ,как никогда, полным цветом, и уже даже ничего не скрывают.Изречение только подтверждается вашей верой.

      Удалить
  2. Да на самом деле он правильно ответил. Только наверное не надо обобщать это одним словом Россия. Приведу пример как обывателя:Город Судак. Дельфинарий Немо.на данный момент разобран до камешка. Краснодар. Дельфинарий Немо вполне активно функционирует. Абсолютно было два одинаковых дельфинария
    Их даже не два, а больше.Именно Немо. Почему крымская власть всё уничтожает??

    ОтветитьУдалить
  3. Да, я тоже хочу задать вопрос - почему швондеры и гобелины из друзей превратились в кровных врагов.Когда увидела снимки ветеринара Иванова и Олега Зубкова,дружески позирующих на фоне львов - глазам не поверила.И что де произошло? Почему теперь враги?
    Не все так однозначно. При всем уважении, на Украине Олег Зубков делал, что хотел, имел большую свободу.
    А сейчас читать все время Россия - зло, Украина - свобода, по меньшей мере неприятно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно,если не понимать,что Зубков имеет ввиду,то можно передёргивать слова как угодно.Не были с ним при присоединении Крыма к России,а судите исконно русского человека,а не молдаванского перевёртыша.Посмотрела бы я на вас в его шкуре.Значит рэкет в России-это нормально и всё надо бы ему отдать и не возмущаться.Или вы так наивны,что не понимаете,что команда на всё это идёт свыше,а не на местном уровне?Да, к вашему стыду в Украине его не уничтожали ,а поощряли,чтобы он открыл ещё 5 парков. Так что не уподобляйтесь в своём"патриотизме"украм,которые внесли его в "миротворец"

      Удалить
  4. С чего взяли,что это друзья Олега Алексеевича? Иванов, как уже писали приезжал поначалу и восхищался как турист. Но видимо, в это время у него в мыслях был калькулятор, на котором он просчмтывал, сколько он денег хочет получить. У вас в жизни никогда не было людей, которые вам улыбались, а сами потрм гадости делали (элементарно из зависти, вредности и т. Д.). Я одна из тех, кто писал Президенту на Прямую линию и в "Человек и закон", подписывал петиции. Все молчат. Значит каким-то чиновникам в России это выгодно. И это факт. Мне тоже обидно за Россию. Все чиеовнмки очень красиво говорят, основная часть журналистов пишут то, что оплачено. Мне лично один из журналистов, когда я предложила осветить тему не однобоко, а выслушав другую сторону, сказал мне в лоб : "А мне за это не платят". А мое изречение, что я так и знала, что журналисты продажны обиделся и сказал, что я его оскорбила. Вот так-то. Дело не в Росси и Крыме, а в людях, которые пытаются деньги делать, а не зарабатывать любыми способами. И идут по голова, трупам.

    ОтветитьУдалить
  5. Я согласна,что дело в людях. Но согласитесь много пишется о том, что именно при России уничтожается то, что было создано при Украине.Олег Алексеевич успешный бизнесмен, а значит и он делает то, что ему выгодно.Ну не из альтруизма же он всем занимается.
    Да, он создал прекрасные парки. Да, на животных смотреть одно удовольствие.Но ведь это бизнес проект. У человека, который делает все это только из любви к животным,не будет таких амбициозных проектов как Колизей и т.п.Поэтому не все так однозначно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Радуйтесь , что у Зубкова есть такие планы осуществить эти проекты . А насчёт существующих парков , если вы не в курсе , то во всем мире помогают частным паркам , это просто такой человеческий закон

      Удалить
    2. У человека,который делает такие проекты,есть талант и желание сделать красивые парки.Разве художник рисует одну картину,а не много.?Это что ещё за понятие,что человек не должен ничего создавать?К сожалению,у нас капитализм и Зубков всё строит за заработанные средства и не надо путать любовь,развитие и строительство,чем,между прочим ,для улучшения привлекательности и уникальности Крыма,должно заниматься государство.

      Удалить
  6. Товарищи,вы напрасно пишите,что мы в холостую писали петиции во все государственные структуры с просьбой помочь владельцу замечательных парков Зубкова Олега Алексеевича,благодаря друзьям и сторонникам "лёд тронулся"и произошло много положительных изменений и это только начало,дальше будет лучше и больше движений в нужном направление,ну и конечно последующих наказаний,напрасно вы думаете,что ничего не происходит и никто,ничего не замечает,в стране грядут большие перемены,а значит и в нашем российском Крыму…потерпите немного!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лёд тронулся,потому что поняли,что главный спонсор грязи,лжи,обвинений сам тронутый , что продемонстрировал на Матильде

      Удалить