Sunday, January 28, 2018

Про сезон-2018

Автор: Виталий Хомутов


В парке львов "Тайган" я стал часто бывать с 2014 года. И что замечаю за прошедшие годы - парк львов "Тайган" усилиями его хозяина Олега Зубкова становится все лучше. И главное становится все больше его обитателей - братьев наших меньших.


И сезон-2018 обещает быть еще увлекательнее, чем предыдущие. Появилось много новых узнаваемых жителей "Тайгана". Уже представляю с каким интересом посетители парка будут знакомиться и общаться с замечательной и очаровательной орангутаном Даной. 
Дана будет жить в домашних условиях, но днем будет общаться с посетителями, т.к. она очень коммуникабельная и требует постоянного общения, которое и обеспечат ей радушные посетители парка. 
Ждут сезона и другие "звезды" и "звездочки" Тайгана: Степашка, Василиса, Маврик, Семен Семенович, Телеграф, маленькая Виктория, Чук и Гек и банда Рыжика, прайд Симоны и многие другие!

2 comments:

  1. как живет Рома??

    ReplyDelete
  2. Действительно в Тайгане звезда звезду погоняет и на звезде едет и главное все любимые…пока просматриваешь одно видео кажется,что вот он,мой любимчик,смотришь другое и опять любимчик и так все просмотры…и все любимчики!😂

    ReplyDelete