вторник, 23 января 2018 г.

Месть ветеринара Иванова продолжается.



Вторые сутки на морозе в не отапливаемой машине стоит коробка, в которой замерзает 5-ти месячный львёнок Алекс. 
О том что львёнок Алекс отправлен в Крым из Братска мне стало известно в воскресенье утром, когда львёнок уже летел в Москву из Сибири. Конечно, я попросил выслать ветеринарное свидетельство, по которому был отправлен львёнок. Ветсвидетельство пришло и я успокоился, поскольку оно прошло регистрацию в системе «Меркурий» и указывало что львёнок следует в Парк львов «Тайган».

Уже вечером, в воскресенье, мы  без проблем  встретили  львёнка в аэропорту Симферополя и привезли в «Тайган». Однако выпускать в помещение мы его не имели права, поскольку это нужно делать в присутствии ветеринаров.
Утром в 9-30 приехали представители ветеринарии, посмотрели  документы и переправили их в ветдепартамент Крыма. И тут началось: то письма на безвозмездную передачу нет, то подпись не такая,   то чипа нет, то акта о рождении и т. д. В результате 5-ти месячный львёнок находится в картонной коробке на улице уж вторые сутки.
Все эти тупые команды  даёт лично главный ветеринар Крыма тов. Иванов, человек глупый и бездушный,  и разумеется мстительный.
Идиоту должно быть понятно, что львёнок прилетевший  с ветсвидетельством здоров и его  нужно срочно помещать на карантин и проводить все необходимые карантинные мероприятия на месте, понятно что его уже в Братск никто не отправит назад, что все эти бумажки вторичны и их можно сделать после того как львёнок будет находиться в тепле с кормом и водой. Только «прогрессирующий  дебил»  не может понять, что в данном случае страдает не Зубков, а маленький беззащитный львёнок.  
На 12-00 дня, вторника, ветслужба так и не дала разрешения выгрузить коробку  с львёнком и поместить его в карантинное помещение. Похоже, что львёнку, перелетевшему  из морозной Сибири несколько тысяч километров, придётся заболеть и умереть в Крыму в парке львов «Тайган» из-за тупости одного человека, который по-прежнему сводит личные счёты и тешит своё больное самолюбие.  
Всю свою тупость и недалёкость ветеринар Иванов показал в последнем интервью на радио, кто ещё не видел посмотрите:
А вот коробка с замерзающим по его вине львёнком, стоящая вторые сутки в Парке львов «Тайган»:


Олег Зубков

21 комментарий:

  1. ГДЕ ЗООЗАЩИТНИКИ РОССИИ??? ПОЧЕМУ МОЛЧАТ В ЦЕНТРЕ ЗАЩИТЫ АМУРСКИХ ТИГРОВ ПО ПОВОДУ АЛТАЙЧИКА? ЖУРНАЛИСТЫ!!! ВЕДЬ ВЫ СНОВА ПРИЕДЕТЕ В ТАЙГАН НА ВЫПУСК ЛЬВОВ В САФАРИ? СЕЙЧАС НУЖНА ИМЕННО ВАША ПОМОЩЬ!
    БЛОГЕРЫ!!! ВАС БЫЛО ТАК МНОГО! ГДЕ ВЫ???

    ОтветитьУдалить
  2. А что будет если без разрешения "выгрузить"?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Без разрешения будут многомиллионные штрафы .

      Удалить
    2. этот вредитель видимо ждет эти миллионы

      Удалить
    3. Олег ! Скидываю вам контакты зоозащиты они готовы помочь ! +7925 0004668 это Зооправо ! К ним обращаются в случае жестокого обращения и нарушения прав животных . www.xn- -80aen2aacei.xn- -p1ai/mnenie-grazhdan Я с ними общалась они готовы помочь ! Они организовывали голодовку по тому закону у Госдумы. Наберите их срочно ! С уважением Татьяна Фетисова

      Удалить
  3. Считаю, нужно спасать львенка, выгружать его, составив протокол. В протоколе зафиксировать причины, по которым ветеринары не разрешают разгрузку, фамилии тех, кто не выдает разрешение и тех ветеринаров, кто непосредственно участвует в экзекуции. Сразу подавать исковое заявление в суд по жестокому обращению с животными. Налицо нарушение закона, пусть отвечают. Меньше будет тех, кто захочет выполнять бредовые указания сверху.

    ОтветитьУдалить
  4. Сегодня 23 января 2018,откуда 1 февраля ???или неделю выкладывать будете

    ОтветитьУдалить
  5. Необходимо обратиться к журналистам центральных каналов,люди должны знать что твориться в российском Крыму,бандеровцем-ивановым должны заняться специальные службы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Іванов не бендеровец. ;-) Бандеровці такого б не робили.

      Удалить
  6. А какой штрав за нарушение? У нас с ветеринарами тоже всё тупо. Но мы всегда нарушаем, а они нас штрафуют. Штрафы приемлемые.

    ОтветитьУдалить
  7. ВОТ ВАМ И "КЛУБ ДРУЗЕЙ САФАРИ-ПАРК"!(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мерзкое,злорандное ничтожество ничем не лучше иванова…а может это ты,валера?

      Удалить
    2. проснулись)

      Удалить
    3. Ага! В 20.30, когда львенка спасли!

      Удалить
  8. Как страшно, и как жестоко! Может быть как-то его согреть пока? Львенок же не виноват, что так быстро его отправили. Может, какое-то животное домашнее к нему подсадить, или нельзя?

    ОтветитьУдалить
  9. Иванов как"настоящий мужик"воюет с поросятами,тигрятами,львятами…чудовище.

    ОтветитьУдалить
  10. Надо Иванова посадить в холодную машину, пусть посидит и подумает, а еще ветеринар называется, Ветеринары лечат, а этот гробит животных. Куда смотрит правительство Крыма? Ведь Тайган это гордость Крыма.

    ОтветитьУдалить
  11. а у главветеринара мозги не хватает, что без всех справок и документов животное( любое) на борт самолета не возьмут???

    ОтветитьУдалить
  12. пожалуйта сделайте что-нибудь!

    ОтветитьУдалить