Saturday, January 27, 2018

Расходы "Тайгана" стремительно растут!


По поводу пополнения сафари-парка "Тайган" отказниками львами. Конечно кровь должна обновляться. Но Олег Зубков может меняться с другими зоопарками. А парк львов "Тайган" это всего 32 га, и Зубков, к сожалению не Ротшильд, чтобы всю Африку (крупных кошачьих) кормить. 

Ведь основные расходы в Тайгане, это еда крупных хищников. 
Пусть власть даёт налоговые льготы, как единственному приюту крупных кошачьих в России. А фотографов с животными, наоборот, обяжут платить налоги и покупать лицензию. Государство ничего не потеряет. И всё будет в цивилизованных рамках. 

9 comments:

  1. Полностью поддерживаю инициативу по поводу налогов! Фотографы конечно еще и рекламу создают. Подумалось, что наше время к сожалению не популярно к шефство брать. Какое-нибудь крупное предприятие взяло бы шефство. Столько всего по хозяйству помочь смогли бы, если бы захотели!!!

    ReplyDelete
  2. Поддерживаю!

    ReplyDelete
  3. Стоп, так недавно ж Зубків писав що не може обмінювати тварин та продавати в Євросоюз. Зараз обмін та продаж тільки з росією..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Уважаемый.А весь мир это Евросоюз или Россию видно только под микроскопом?

      Delete
  4. Феликс, совершенно согласна с Вами. Единственный в России питомник - приют диких животных непременно должен получать государственную поддержку и иметь налоговые льготы. Это основа гуманного и бережного отношения к уникальным животным, многие виды которых занесены в Международную Красную Книгу и Красную Книгу России. С уважением Яна Леонова

    ReplyDelete
  5. интересно , Ксения Собчак любит животных ? Может , ей написать ? . Эта бесшабашная кандидатка знакома со многими влиятельными людьми и никого не боится. Может , возьмется помочь спасти ТАЙГАН от ОПГ ? !

    ReplyDelete
    Replies
    1. Собчиха терпеть не может животных,детей,свой город в котором она родилась и свою страну,её покойный отец в гробу волчком вертится от выходок этой продажной шкуры,а вообще она крестница нашего президента…посмотрите старые видеозаписи с выходками этой дамы,написанная характеристика с её слов и кстати в отличии от её папеньки она предлагает избавиться от Крыма и не потому что ратует за целостность украина,а как "мадам говорит сидя в ресторане в "либеральном"кругу,с бокалом вина—нах…й нам надо кормить этих голодранцев,Крым отдать,Сибирь отдать,Калининград отдать,Дальний восток отдать и встретить старость на берегу океана и на каждом пальце по самому крупному бриллианту…

      Delete
  6. Поддерживаю по поводу налогов. Давно надо было так сделать.

    ReplyDelete
  7. Полностью согласна, нужно Олегу Алексеевичу подумать, как можно решить этот вопрос, а общественность поддержит!

    ReplyDelete