Sunday, January 28, 2018

В ожидании лета

Автор: Яна Леонова
Каждый визит в сафари - парк "Тайган" запоминается надолго. дарит незабываемы впечатления и несказанное удовольствие. Неспешно гуляя по мосткам прямо над головами лежащих львов, ощущаешь себя Ливингстоном. Огромные царственные хищники спокойно чувствуют себя в условиях крымской саванны. Они живут своей жизнью,за которой можно с интересом наблюдать "изнутри", оставаясь в полной безопасности.

Ни один зоопарк мира не может похвастать такой уникальной коллекцией львов, которые больше полугода живут в условиях. максимально приближенным к естественным!
И уж совсем неописуемые эмоции дарит выезд к большим львам, на территорию их прайда! Приблизившись ко льву,, испытываешь одновременно и холодок страза, и переполняющий восторг, и преклонение перед мощью и силой зверя, спокойно раскинувшегося на расстоянии вытянутой руки. Наблюдать за общением с ними Олега Алексеевича можно бесконечно долго. Это - равноправный и доверительный диалог человека со зверем .разговор, значимый и понятный им обоим.
В этом удивительном парке все животные сыты, обеспечены просторными тенистыми вольерами. где есть возможность укрыться от жары и любопытных вездесущих туристов. Огромные тигры в полуденный зной спят глубоким, крепким сном!
И вот, среди зимы вспоминаешь счастливый кусочек лета и с нетерпением ждёшь свидания с "Тайганом " 


Видео Дины Леоновой

1 comment:

  1. Представляю какое удовольствие вы получаете от прямого общения с тайганятами,я уже от просмотра всех видеосюжетов получаю мощный заряд бодрости,представляю что со мной будет,когда я приеду в Тайган…

    ReplyDelete