Wednesday, January 31, 2018

Этот летний день стал особенным в моей жизни!



Прочла статью Татьяны Алексагиной про День рождения интернет-ресурсов Олега Зубкова. Это правда! Благодаря интернет страницам и группам, я узнала о прекрасном и волшебном мире под названием "Тайган"! 

Когда впервые смотрела видео в группе Виталия, то у меня были очень особенные и захватывающие дух ощущения от просмотра, особенно, где Олег Алексеевич был на прогулке со львами, то как он их обнимал и целовал, так это вообще меня покорило! Я была безгранично восхищена его умением общаться с хищниками!
И после месяца просмотра фото и видео о Тайгане, я уже не могла дождаться, когда же я сама туда поеду и все это увижу своими глазами и этот день настал, это было 11.06.2016, прекрасный, солнечный, летний день, эту дату не смогу забыть никогда, именно в этот день я впервые в жизни увидела, как красив Тайган и сколько в нем живет разных животных, я была приятно удивлена его большой территорией, чистотой и ухоженными растениями и газонами! И в этот день я впервые в жизни подержала на ручках львенка, мне очень очень понравилось, я долго вспоминала этот особенный момент в моей жизни! Уезжать не хотелось совсем. 
И после первого знакомства с Тайганом, я влюбилась в парк и его животных навсегда! И до сих пор посещаю этот уникальный, живой уголок дикой природы и очень этому рада! Спасибо огромное Виталию Хомутову, за его блестящую идею в создании страничек и группы!

2 comments:

  1. А мы ещё не были в Тайгане,но уже любим его!

    ReplyDelete
  2. Наташа, тысяча аплодисментов!!!))) Тайган - лучший дом (не зоопарк, не парк, а именно гостеприимный и теплый дом) для животных во всем мире, не побоюсь этого слова!)))

    ReplyDelete