Wednesday, January 31, 2018

Вопрос дня Олегу Зубкову: о ситуации с Алтаем

Автор: Татьяна Д.27 января 2018 г., 15:08

Уважаемый Олег Алексеевич, здравствуйте. Не даёт покоя один вопрос. Алтай был украден у вас при перевозке его из Крыма на большую Землю, собственно во время обмена животными с другим зоопарком, откуда к вам уже поступила взрослая тигрица, так ведь? За него все переживают и ждут возвращения Алтая домой в Тайган. Дай Бог, так и случится в конце-концов! Или забрав тигрёнка, Вы должны будете его всё же доставить в тот зоопарк, куда он собственно и отправлялся с этим перевозчиком, когда его конфисковали? 
С уважением - Татьяна, Санкт-Петербург.

Ответ:Здравствуйте, Татьяна!
Тигра передали в парк уже достаточно давно. Вместо Алтая мы отдадим другого тигрёнка. А Алтай, если вернётся, будет жить в парке "Тайган".
С уважением Олег Зубков.

5 comments:

  1. Спасибо за ответ, Олег Алексеевич. Только слово "если" здесь лишнее: не если вернётся, а он ДОЛЖЕН вернуться! Не надо отчаиваться.

    ReplyDelete
  2. Когда же он уже вернется?! Держись, малыш!

    ReplyDelete
  3. Абсолютно верное решение. Мальчишка намаялся. Он должен вернуться домой и только домой. В нормальные условия. Верю, что это будет уже скоро.

    ReplyDelete
  4. Олег Алексеевич только не опускайте руки. Алтайчик должен быть дома и он всё равно вернётся. Надо надеяться и верить. Надо попробовать обратиться в газеты центральные, может на телевидение. Ну не может такого быть , чтобы на Мародёра и убийцу Иванова не было управы. Вы только скажите мы все вас поддержим в этой нелёгкой борьбе.

    ReplyDelete
  5. Уже несколько дней заблокирована страница в контакте.

    ReplyDelete