пятница, 9 июня 2017 г.

Вопрос к президенту


15 июня состоится очередная пресс-конференция президента России В. В. Путина, в ходе которой он ответит на многочисленные вопросы граждан России. Так уж повелось в современной России, страна огромная, чиновников больше чем достаточно, а решать вопросы людей кроме президента некому. Вот и стоит вся страна в очереди с вопросом к президенту. 



Шутка ли, по несколько миллионов вопросов каждый раз регистрируется к президенту страны!!! Лично я считаю, что это ненормально, это говорит о параличе власти на местах.
Я тоже участвовал в пресс-конференциях с президентом. Первый раз в Москве в апреле 2014 года в «Гостином дворе». Сидел я рядом с Рамзаном Кадыровым и Александром Ткачевым, мой вопрос касался проблемы сохранения популяции амурских тигров и конечно я хотел попросить президента взять шефство над строительством мною парка тигров в инкерманском карьере под Севастополем. Но времени не хватило и очередь до моего вопроса не дошла.
Второй раз в 2015 году я стоял в числе крымчан в Артеке на прямой линии с президентом и собирался задать президенту вопрос о развитии туристической отрасли в Крыму, только не на словах, а на деле.
Если бы сегодня мне представилась возможность задать свой вопрос президенту, то я бы его уже спросил не об амурских тиграх, не о развитии туристических объектов в Крыму, я бы спросил президента, когда он собирается С. Аксёнова отправить на какое-нибудь повышение в Москву, как Поклонскую, а лучше в Сибирь как С. Меняйло?!
Мне кажется, что период 3-ёх летнего разграбления Крыма уже закончился и пора заниматься опять созиданием. А для этого в Крыму нужны новые руководители, способные не уничтожать и разваливать всё к чему они прикоснуться, а созидать что-то новое и ценить то, что создано до них.  Конечно я понимаю, что подобный вопрос с подобной риторикой мне задать президенту никто не даст. Но помечтать на своей интернет  страничке можно?!


Олег Зубков

3 комментария:

  1. Олег Алексеевич, терпения Вам! Капля камень точит! Не сдавайтесь! Будет и на вашей улице праздник!

    ОтветитьУдалить
  2. Олег Алексеевич, терпения вам! Капля камень точит. Не сдавайтесь! Будет и на Вашей улице праздник.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный9 июня 2017 г., 20:09

    Надо было попросить у Рамзана Кадырова о помощи,вот настоящий мужик и человек слова и не одна сволочь близко не подошла бы к вашим паркам и ферме.Все ваши новые проекты были бы построены…правда в Чечне,а может и в Крыму!

    ОтветитьУдалить