Tuesday, June 27, 2017

"Команде разрушителей" очень хочется разрушать!

Автор: Руслан Яковлев

Всматриваясь в эти фото и читая статью, вспомнил книгу Олега Зубкова " Я строю зоопарк". Вот примерно в таком состоянии достался Олегу ялтинский зооуголок в далёком 95 -м. 

Благодаря многолетнему упорному труду семьи Зубковых зооуголок восстал из руин и превратился в красивейший зоопарк " Сказка". 
А нынешняя крымская власть хочет, чтобы "Сказка" Зубкова вновь стала такой, как на этих душераздирающих фото.

6 comments:

  1. Нынешняя власть хочет забрать ухоженный райский уголок ,использовать в своих целях,эта земля теперь стоит немалые деньги

    ReplyDelete
    Replies
    1. Уверена, что Зубковские крымские чудеса власти не по зубам. Но если, не дай Бог, случись такое,в этом райском уголке эта власть в своей власти может сотворить только гадюшник. На большее у нее не хватит ни ума, ни сил, ни наворованных денег.

      Delete
    2. Райский уголок - он при Зубкове. Не будь Олега Алексеевича, этот уголок в конце сезона превратится в пустыню, в чемодан без ручки. Как ни парадоксально это звучит, но власть знает об этом, знает, что она ничего не умеет и ничего не может. Разрушать - ни созидать.

      Delete
  2. Земля парка Тайган стоит немалых денег, а рядом, в пяти метрах она уже ничего не стоит, даром никому не нужна. Весь северный Крым обезлюдевший и разрушенный. Потому что ни воды, ни газа, ни электричества.

    ReplyDelete
  3. Халява…штука соблазнительная.

    ReplyDelete
  4. Готовы животных травить,чтоб отобрать честно нажитое. Я никогда не забуду Чарли...

    ReplyDelete