пятница, 30 июня 2017 г.

Наверно это мой рай!

Автор: Екатерина Денисова
Всем привет! Помните, вчера я говорила, что мы на рынке покупали гостинцы? Так вот, это лакомства для обитателей парка львов Тайган, в который мы съездили на экскурсию! В автобусе экскурсовод рассказывала истории Крымского полуострова, и это скрашивало наш путь, а приехав на место, вспомнилась песня Максим "наверно это мой рай..."!

Территория облагорожена, вся в зелени и с красивыми статуями, играет спокойная приятная музыка... но конечно самое главное - это обитатели парка. Было неожиданно увидеть спокойно прогуливающегося без вольера мимо нас павлина, когда мы только начали свой путь! Несмотря на название парка, там множество разных животных и птиц! Обитатели парка находятся очень близко к людям, хоть и огорожены заборами, их можно кормить, некоторых гладить. Жирафы обожают петрушку и очень аккуратно берут ее своим длинным языком из рук кормящих! От этого лакомства не откажутся и все жвачные (ламы, ослы, козлы, быки, мулы и т.д.), так же и яблоки им в радость. Еноты взяли у нас морковь. А ещё многим нравится длинная солёная соломка из муки!
Главные обитатели парка конечно же львы и тигры и для них предназначена большая часть парка! Но лично мне было среди них не уютно! Инстинкт самосохранения преобладает!!! 
Время провели с пользой и бооооольшим удовольствием! Видели много интересного и даже смешного, но фото и видео выложу по приезду домой))))))
Всем рекомендую посетить это место, только не забудьте заранее купить и нарезать лакомства, т.к. на территории цены на корм выше! Берите петрушку, морковь соломкой, яблоки и апельсин дольками, банан, соломку соленую и капусту можно))))) Ребёнок конечно не в таких впечатлениях и эмоциях как я, но думаю, ему было полезно посмотреть!!!!

1 комментарий:

  1. Анонимный1 июля 2017 г., 21:12

    Здорово!Это точно настоящий рай!

    ОтветитьУдалить