пятница, 9 июня 2017 г.

«На обмане далеко не уедешь» (пословица)


Был недавно в Москве и на ВДНХ успел посетить великолепную тематическую выставку: «Россия от Рюриха до Путина». Много интересного узнал из истории России. Запомнились фразы императора Алекса́ндра II:
- «Все страны живут по законам, а Россия - по пословицам и поговоркам»;
- «Россией управлять несложно, но совершенно бесполезно».
Вот и я свой пост начал с пословицы об обмане.
 


То что врать нехорошо  знают все, даже дети. Врать некрасиво, нехорошо любому человеку и уж вовсе омерзительно и недопустимо врать прокурору или депутату Госдумы, ведь эти люди олицетворяют собой закон! А вот экспрокурор Крыма, а ныне один из самых скандальных депутатов Госдумы России Н. Поклонская, может позволить себе врать. Причём делает это беспардонно и постоянно. В Крыму, занимая, совершенно не заслужено по моему убеждению, должность прокурора Республики врала без конца и по любому поводу. Это я знаю на личном примере, кто не помнит её речи об отравленных Зубковым тигрятах или о 2-ух гектарах уничтоженных Зубковым лесных угодьях в Белогорске на сумму в 120 000 000 рублей?! Нет брехливого прокурора в Крыму и нет в зоопарке умерших тигрят от отравления, как и нет никаких вырубленных лесов на 120 миллионов. Впрочем как и нет других лживых ужасов, которые лились из уст Поклонской как поток канализации из прорвавшейся трубы…
Но человек привыкший врать уже не меняется, вот и врёт теперь Наталья Владимировна в столице нашей родины в Москве. Это в Крыму разоблачать и обличать Поклонскую во лжи, клевете тогда никому и в голову, кроме Зубкова, не приходило, и Бог свидетель я это делал регулярно, а в Москве лживого депутата быстро разоблачили, поймав на горячем.

Вот почитайте статью в «Московском комсомольце»:

"Она занимается популизмом": инициаторы "семейной" атаки на Поклонскую объяснили мотивы


Депутату Госдумы и героине очаровательных анимашек Наталье Поклонской пришлось признаться, что нет у нее никакого мужа. Интимное откровение было произнесено под давлением Российского отделения Transparency International и Центра антикоррупционной политики партии «Яблоко». Они начали расследование по поводу ежегодной декларации депутата и заинтересовались, почему в нем не указаны имущество и доходы мужа и автомобиль. «МК» поинтересовался у инициаторов: нет ли у них чувства неловкости за то, что вынудили женщину отчитываться перед обществом о нюансах своей личной жизни?
В принципе Поклонская нарвалась на скандал сама, благодаря неосторожному заявлению, что с ней случается нередко. Наталья Владимировна позиционирует себя в качестве активного борца с коррупцией, поэтому неудивительно, что ей задали вопрос о том, считает ли она своими союзниками в этой борьбе оппозиционный Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального и иностранную организацию Transparency International (TI). В ответ «мисс Госдума» рубанула с плеча: «Может быть, не мешало бы и их самих проверить на коррупцию. Потому что, как говорят, на воре и шапка горит». Навальный, будучи джентльменом, ничего не ответил. А вот в TI не погнушались дать сдачи. Замглавы TI Илья Шуманов пообещал начать расследование против самой Поклонской. А Центр антикоррупционной политики (ЦАП) партии «Яблоко» написал запрос в прокуратуру и Госдуму по поводу ее декларации. Ну действительно: Наталья Владимировна же заявляла, что у нее замечательная семья и любимый муж. А в декларации нет ни мужа, ни его доходов.
Пришлось Наталье Владимировне выкручиваться и краснеть. «Действительно, я говорила ранее в прессе, что у меня замечательная семья: есть муж, ребенок… И когда я это говорила, у меня были отношения с мужчиной, с которым мы намеревались их оформить. Но, к сожалению, так уж сложилось, что мы расстались. И поэтому указывать кого-то в декларации в виде мужа я не могу, потому как у меня его нет. Вот и все недоразумение. У меня действительно нет мужа», — призналась Поклонская. И (это опять было явно лишним, поскольку немедленно превратилось в анекдот) поведала о еще одной причине своих рассказов о несуществующем муже: «Очень много было людей, которые теплились какой-то надеждой со мной повстречаться, наладить отношения, познакомиться… Поэтому, чтобы людей не травмировать и сразу напрочь убивать все желание, я и говорила, что замужем, у меня прекрасная семья».
Ну а отсутствие в декларации автомобиля Hyundai Solaris она объяснила тем, что подарила его отцу, у которого сломались двадцатилетние «Жигули». Кстати, Hyundai Solaris, да еще и подержанный, — машина совсем не дорогая. С одной зарплаты депутат может купить такую, только новую и в улучшенной комплектации. Так что на антикоррупционное расследование такой подарок отцу явно не тянет.
А теперь предоставим слово инициаторам расследования.
— В адрес нашей партии Поклонская не высказывалась и оскорблений нам не наносила, так что личной обиды и мести с нашей стороны быть не может, — сказал «МК» руководитель ЦАП партии «Яблоко» Сергей МИТРОХИН. — Но, действительно, поводом стали ничем не подкрепленные обвинения в адрес TI и ФПК. Но на самом деле мы с 2010 года (когда это стало позволено политическим партиям) направляем запросы по поводу деклараций депутатов. Был наш запрос по поводу Бориса Грызлова, когда он еще работал спикером Госдумы, и так далее. Поклонская просто в этом ряду.
— Вы не чувствуете некоторой неловкости за то, что женщине по вашей инициативе пришлось признаваться в подробностях своей личной жизни? Не по-джентльменски как-то получилось...
— Если бы она была обычной женщиной или даже обычным депутатом, то угрызения совести могли возникнуть. Да и не стали бы мы вообще этим заниматься. Но она же себя позиционирует куда выше — как большого политика, как главного борца с коррупцией, например, только ищет ее почему-то исключительно в рядах оппозиции, а не во власти. Она — не обычная женщина, она не от плиты пришла в Госдуму, а главным прокурором была, и поэтому в такой позиции жалеть ее никто не будет. Поклонская недавно заявляла, что нужно провести следствие по поводу фиктивных разводов чиновников и ввести за это повышенную ответственность. А мы обратили внимание на реальность или фиктивность ее собственного брака. Она забыла про пословицу о том, что если живешь в стеклянном доме, не нужно бросать камень в дом соседа.
— Лично вы верите, что Поклонская могла специально мухлевать и участвовать в коррупционных схемах?
— Не очень. Но она занимается популизмом и обвиняет в коррупции людей, которые не являются чиновниками и должностными лицами. То есть даже при желании не могут приблизиться к коррупции. Вот пусть получит ответную реакцию — сама пройдет «обследование».
— Мы еще не начинали расследования против Поклонской, а только заявили о таком намерении, — сказал «МК» Илья ШУМАНОВ. — Поэтому никаких обвинений не предъявляли и не предъявляем. Никакой вендетты мы не затеваем. А то, что ей уже пришлось раскрыть личные тайны, я думаю, очень порадовало россиян. Им очень интересно узнавать подробности из жизни публичных лиц. 

 Безусловно, информация о личной жизни является личным делом Поклонской, но ведь речь идёт о заполнении декларации о доходах, речь идёт о публичном вранье депутата Госдумы, экспрокурора и генерала юстиции!!! Кажется этими титулами успели «обвесить» эту «тамагочу в юбке»?!
Мне непонятно, как этот человек может возглавлять комиссию по проверке деклараций других депутатов Госдумы?! Мне не понятно, как такой лживый, брехливый политик может вообще находиться в Госдуме?! Хотя, пусть меня поправят и я соглашусь, в нашей Госдуме таких брехунов как Поклонская больше половины!!!

Олег Зубков

29 комментариев:

  1. Анонимный9 июня 2017 г., 10:50

    Вы,что с дуба рухнули?Это козлина Навальный"джентльмен,кто проводит расследование,продажные"яблочники"?Вы спросите Митрохина,где его партия берёт бабло для развала страны,вам что Украины мало?А что творит Навальный,может поинтересуетесь,что этот фашиствующий педофил делает с детьми,человек не знающий что такое правда,да Поклонская по сравнению со всеми здесь перечисленными просто ангел…ваши обиды заведут,вас не туда Олег Алексеевич.И хочу,вас предупредить…у ваших новых либерастных"друзей"нихрена не получится,народ наелся дерьма в 90-е и больше не позволит всякой либеральной твари придти к власти.Теперь я понимаю почему наш президент не трогает Аксёнова.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный9 июня 2017 г., 19:47

      чувствуется .что не понимаете.. и не за то ухватились..

      Удалить
    2. Анонимный9 июня 2017 г., 23:54

      Может быть.Поклонская сама себя наказала,опозорилась на всю страну и скорей всего благодаря хорошим"учетилям"стоящим за её спиной,а вот всякие там мерзопакосные личности аля Лёха Навальный,абсолютно осознанно и за большие деньги вредят нашей стране,нашим детям,занимаясь политическим изнасилованием неокрепших умов нашей молодёжи,распространяя фашистские идеи подготавливая их к очередному майдану.Мы очень любим парки Олега Алексеевича и уважаем его как уникального, трудолюбивого человека и конечно переживаем,чтобы никто не навредил ему.

      Удалить
    3. Максим Ливанов11 июня 2017 г., 11:51

      Это
      ты уже рухнул!!Друг Поклонской с такими же 1937 года понятиями !!!Каждый имеет право проверить любого члена общества,независимо Давальный он или Недавальный,а твой ангел умом не блещет,как и ты,обвиняя публично человека в педофилии,тоже,видимо великий юрист,типа подруги.Каша в голове.Прежде чем трогать врагов или друзей ,надо самой быть идеальной ,а не с такими скелетами в шкафу,там ещё много чего у неё спрятано.

      Удалить
    4. Анонимный11 июня 2017 г., 11:58

      Ты сам уже рухнул,великий политик,запуганный Аксёновым.Свой бред пиши в газеты.Правда глаза колет?Правда есть правда,она не выбирает личности,от которых исходит,перепуганный не педофил

      Удалить
    5. Анонимный11 июня 2017 г., 12:01

      Рухнувший от страха или не рухнувший,иди и лечись

      Удалить
  2. Анонимный9 июня 2017 г., 13:47

    Какая гадость…я не люблю Поклонскою,но все названные выше организации и фамилии вызывают у меня омерзительное отвращение,неудачный пример"правдивых"личностей,шуманов,митрохин,навальный…фу,гнида гниду погоняет…облажался Мишаня Зубков.Вероятно забыли в какой конторе работал наш президент,каждый иуда стоит под контролем,кто,где и за сколько продаёт мою родину.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный9 июня 2017 г., 19:30

      очень хорошо,если под контролем..особенно Крым..и это далеко не Зубков!!

      Удалить
    2. Анонимный9 июня 2017 г., 20:17

      Причём здесь Зубков,он сторона пострадавшая от местной власти,вот и лезет к нему всякая либеральная шваль,а человеку всего лишь хочется спасти дело всей своей жизни!

      Удалить
    3. Анонимный10 июня 2017 г., 10:48

      такое впечатление,что все уже его во всякие дурацкие либеральные объединения записали..ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО,что он не выражает своей любви к Навальному,а пишет О МЕТОДАХ и БОЛТОВНЕ Поклонской..прямо как в том анекдоте "рыбка ,пробей талон......Граждане,он меня б...обозвал" ..Вы все своим тупым прочтением уже не первый раз записываете Зубкова во враги России... МЭстная власть и РОССИЯ с ее ЗАКОНАМИ-это все же не одно и то же..ЗАКОН для всех один,не зависимо от кресла

      Удалить
  3. Анонимный9 июня 2017 г., 14:02

    какой резон позориться???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный9 июня 2017 г., 19:29

      методы одни..прежде,чем трындеть надо думать

      Удалить
  4. Олег Зубков сразу понял сущность Поклонской , он первый стал её улмчать во лжи , а врала она нагло пользуясь служебным положением , зная что обыватели поведутся на её вранье . Ну а как она приказала стрелять в животных ? Здесь уже не просто вранье и задуманная месть , а просто откровенное живодерство т е прокурор -живодер .

    ОтветитьУдалить
  5. Александр. Спб9 июня 2017 г., 16:34

    Это Навальный "джентельмен" ?!!...вот уж на ком клейма негде ставить! на фоне его нечистоплотности и лжи даже ложь Поклонской бледнеет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный9 июня 2017 г., 19:41

      значит нашли друг друга..и чей метод вранья методичнее..а по сути "прежде чем открыть рот,убедись.что твой язык соединен с МОЗГОМ"

      Удалить
    2. Анонимный9 июня 2017 г., 19:44

      наверно Навальный с бабами по джентельменски не связывается..опыт Немцова имеется

      Удалить
    3. Анонимный9 июня 2017 г., 19:46

      не бледнеет..действительно Навальный-это всем известная особь,не прикрытая..а госпожа.-.Вещь в себе..а пиариться надо...но зачем врать??

      Удалить
  6. Анонимный9 июня 2017 г., 18:41

    Это все грызня ОЛИГАРХОВ между собой.. Олег З. сам такой же, только не у власти. А хочется еще бабла. МАЛО ЕМУ. Олег будет хаить всякую власть, ЗАВИДУЮ ИМ. Это Он делает уже постоянно. НО!! Кишка тонка....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный11 июня 2017 г., 14:08

      Смотри свою толстую кишку

      Удалить
  7. Анонимный9 июня 2017 г., 19:20

    Олега Алексеевича можно понять,ему нужно спасать своё детище,любимых животных и для этого можно принять помощь даже у дьявола,но поможет ли это…палка о двух концах.Конечно для лживых либерастов проблемы Олега Алексеевича на руку подонкам типа Навального,Митрохина,Гозмана,Надеждина и всякой нечисти им подобных,главное больше скандалов и к сожалению такие горе руководители,как Аксёнов,иванов та же Поклонская дают повод для этого.Берегите себя,Олег Алексеевич не дайте себя обмануть и удачи!

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный10 июня 2017 г., 0:01

    Это как же мужика достали…

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный10 июня 2017 г., 6:46

    Может не стоит уже внимания обращать на эту дурочку из переулочка, недоучку безграмотную. Куда ни ступит - всё не в лад, невпопад. Её тоже используют, потому что легко использовать недалёкую умом бабёнку.

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный10 июня 2017 г., 15:59

    Интересную позицию занимает сегодня в Крыму команда так называемых в крымском обществе (победителей-расхитителей). Они разворовывают народные деньги. Чуть ли не каждый месяц Аксенов меняет министров и чиновников других рангов. Больше всего возбуждено уголовных дел за коррупцию именно в Крыму.Аксенова в Крыму крымчане окрестили "БАЛАБОЛОМ", одни прожекты и обецяночки.На местном уровне сидят такие же чинуши из проукраинской и меджлисовской власти. Но как только люди начинают громко заявлять об чиновничьем бардаке и бесприделе---тут же всех их записывают во врагов России. Хорошо пристроились негодяи от власти!. Крымскую антароссийскую и антинародную власть - гнать гоном вместе с Аксеновской шоблой.

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный10 июня 2017 г., 20:34

    А если на смену Им придут Зубковы и ему подобные и будет еще хуже??? Пусть будет так как есть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный10 июня 2017 г., 21:08

      с чего это такой глЫбокий вывод? Зубков хозяин и построил экономичный мир.А Аксенов еще ничего не построил..и как-то так к хозяйству масса вопросов..не шейте политику.где ее нет...больше толку будет

      Удалить
    2. Анонимный10 июня 2017 г., 21:08

      а если не придут,то хорошего ничего не будет!

      Удалить
    3. житель Урала,П,Ижевск11 июня 2017 г., 11:36

      Тебе и им до Зубковых как от земли до неба.Не равняй ни себя ,ни этих уголовников,которых боготворишьЗнаем ихние досье

      Удалить
  12. Анонимный11 июня 2017 г., 11:30

    Противно читать адвокатов Поклонской У нас в стране все имеют право обращаться с требованием проверить любого члена общества,а не бегать по углам,как запуганное стадо,типа возмущающихся.Завралась ваша протеже Крыма и это ещё не конец.И

    ОтветитьУдалить
  13. Анонимный12 июня 2017 г., 16:11

    Сколько же упырей после Русской Весны оказалось при власти !, и бютовцы и меджлисовцы и ударовцы и кого только аксеновская шатия братия не пригрела!?. Одна сволота , которая позорит всю страну.Так вот в отличии от С.Аксенова Зубков является СОЗИДАТЕЛЕМ, человеком создавшим чудо для всех. Что создал Аксенов С. В. за свою жизнь ????. Кроме как разбазаривать да БРЕХАТЬ он ничего не умеет. Одним словом- РАЗРУШИТЕЛЬ.Покажите хоть одного министра из команды Аксенова с адекватными мозгами и ДЕЛАМИ ! их НЕТ и при Аксенове НЕ БУДЕТ. Эта власть -- про украинская и про бендеровская. Ждать от них каких то результатов то быть идиотом. А по сему: Республике Таврида нужны управленцы и патриоты России болеющие за благополучие и Крыма и крымчан. " АКСЕНОВЩИНА" -- это привет из девяностых и позорище для всей России !.

    ОтветитьУдалить