четверг, 22 июня 2017 г.

Федеральные СМИ интересуются тем, что происходит в Крыму.

 На пресс-конференцию Олега Зубкова, которая пройдёт 23 июня в «Тайгане», зарегистрировались журналисты 14 изданий из центральной России. 



Среди  них: «МК-Черноземье» (Курск, Белгород, Липецк, Орёл); издание «Житьё-бытьё»; издание «Курская неделя»; «Аргументы и Факты» из 6-ти регионов РФ;  «АН-Черноземье» и другие издания.
Также 23 июня в парк «Тайган» приезжает большая группа  журналистов с «Би-би-си».
По случаю приезда большого количества гостей  из центральной России, а также из-за рубежа, вечером в «Тайгане» планируете торжественный ужин и музыкальная программа.



Пресс-служба парка львов «Тайган». 

8 комментариев:

  1. Анонимный22 июня 2017 г., 19:56

    "...А затем про этот случай РАСТРУБЯТ по Би-Би-Си..."
    В.Высоцкий

    Г-да сочинители "пасквилей" из Прэсс-центра Зубкова!
    НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ ТАКОЙ МАССОВОСТЬЮ СМИ НА ЦИРКОВОМ ПРЕДСТАВЛЕНИИ. Эти представители СМИ приедут на "торжественный ужин" выпить и пожрать нахаляву.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А в чем позор? Каждый имеет право голоса.. одна сторона как могла сказала, а теперь послушаем другую сторону...

      Удалить
    2. Анонимный23 июня 2017 г., 17:40

      Браво! Не рассчитывал, что мой комент. пройдет цензуру.

      Удалить
    3. Вы считаете, журналистам Билет-би-си на хвляву больше негде поесть?))) Не позорьтесь подобными комментариями! Или вы из шавок Аксёнова и людей по себе судите ? В таком случае, могу вам только посочувствовать . Проблемы с питанием? Приезжайте к нам на Кубань . Южане - народ щедрый! Мы убогих завсегда бесплатно накормим: их Боженька и так разумом обделил ...

      Удалить
    4. Анонимный24 июня 2017 г., 13:15

      Спасибо за приглашение. Но, лучше уж Вы к нам в Крым приезжайте. Что касается "бесплатной кормежки", то для этого приглашайте "журналистов" из "прэсс-центра" Зубкова.

      Удалить
    5. Анонимный25 июня 2017 г., 14:58

      кто-то больной на всю башку обзавидовался и сидит подглядывает, что там происходит у Зубова. Так хочется быть своим на их празднике жизни, но НИЗЗЗЯ.. Аксенов начеку и ОП не дремлет... А так хочется! Буду подсматривать и подслушивать. Да, комментатор?

      Удалить
  2. Анонимный22 июня 2017 г., 23:25

    Очень хорошо,что приедут неподконтрольные Аксёнову журналисты!А любителю В.Высоцкого рекомендую спрятаться в чемодане,а то вдруг подует сильный ветер,сломает ветку,сорвёт рекламный шит и всё это упадёт на голову сидящему в блоге Олега Алексеевича,пессимисту…

    ОтветитьУдалить