Wednesday, June 28, 2017

Вот такая «помощь»!!!


Не долго пришлось ожидать «помощи» и результатов заседания общественной палаты Крыма. Сразу же после заседания ОП Крыма, помимо пасквильных репортажей по крымскому телевидению, ОП были разосланы запросы во все контролирующие службы Крыма сообщить о «проблемах» в моих парках.

Что должны сделать в данном  случае контролирующие службы Республики Крым?! Правильно, произвести срочные проверки, чтобы найти проблемы о которых они знать не знают, но их «просят» найти и сообщить высокому начальству.
Сегодня мы получили на почте распоряжение и извещение о внеплановой проверке парка львов «Тайган» государственным земельным надзором Крыма.
 



Ждём дальнейшей «помощи» от власти в разрешении проблем наших парков и дальнейших распоряжений и извещений на новые проверки.

Олег Зубков


13 comments:

  1. Вот же твари…

    ReplyDelete
  2. Беспредельшики.Полнейшая заказуха…

    ReplyDelete
  3. С каких это пор помощь ассоциируется с составлением административных протоколов ? Правильно я понимаю , Олег Алексеевмч , что помощь по методу Йоффе -это разорение парков ? Может у Йоффе с русским языком проблемы ?Наверно и он неправильно понимает слово "помощь "? И кто такую помощь нашепнал на ушко " ув" Йоффе ? Или сам додумался ? Товарищ , Йоффе , помощь - это когда просят предоставить все имеющие документы для того , чтоб чиновники помогли привести все эти бумаги в порядок в соответствии с законами РФ !

    ReplyDelete
    Replies
    1. а так же и поклонская "помогает"..они больше ни на что не способны

      Delete
  4. Сволочи и подонки! Других слов нет!

    ReplyDelete
  5. Вы меня извините,но с языка срывается ненормативная лексика,которой я практически не пользуюсь,но здесь...Олег Алексеевич,держитесь,ну не может так быть бесконечно,в конце каждого тоннеля - свет..

    ReplyDelete
  6. Да...куда уж правде против кривды? Слова Владыки Афанасия из фильма "Россия молодая". Там ситуация очень похожа. Господи, как же я хочу верить, что и финал в Крыму будет таким же - "Прозоровского сюда...И палача!". Или Аксенову как Ваське Ржевскому: "Ты зачем сюда поставлен был, паскуда?". И кулаком в наглую сытую физиономию. Вот красота бы была!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да уж... Петра 1 бы сюда! Навел бы порядок! Полетели скорехонько головы ублюдков с плах. Но сейчас не Петр, а хрен знает что............

      Delete
    2. одначе с жульничеством Алексашки Меньшикова даже Петр не сладил...

      Delete
    3. Потому что Меньшикова он любил больше всех. Слишком много было с ним связано.

      Delete
  7. вот спасибки старперам в ОП!! а что еще скажешь-НАМЕРЕВАЛИСЬ САМИ ПОМОЧЬ И ПРОВЕРИТЬ,,а теперь "фас" по новому кругу!! ребята,вы совсем заигрались? до такой степени сами ТУПЫЕ,что организовываете опять проверки!! ВЫ ВРЕДИТЕЛИ!! украинского толка!!

    ReplyDelete
  8. Олег Алексеевич, Путин В.В.ведь недавно был в Крыму (в СМИ были фото, где он "прогуливался" с Аксеновым). Ему на прямую линию столько людей писали о проблемах Ваших парков, в его администрацию обращались, видеоролики отправляли, а результатов-ноль. Как же так?((((((((

    ReplyDelete
  9. Пусть обратятся к врачам со своей проблемой в голове-старческий маразм и паранойя!!!

    ReplyDelete