четверг, 29 июня 2017 г.

Очередная ложь льётся по крымскому телевидению.


То что я и крымская власть живём в параллельных мирах – я уже давно понял. И всё же не могу привыкнуть к бесконечному вранью этой власти, к её шельмованию фактами.


Вот очередная ложь несётся с экранов крымского телевидения, а также дублируется на сайте «Новости Крыма» http://crimea-news.com/society/2017/06/27/301527.html 

Читаем написанное:
«Заседание расширенного совета прошло, и процесс, что называется, закипел. Рабочая группа, в которую вошли члены Общественной палаты, ученные из Крымского федерального университета и представители Олега Зубкова начала разбираться в ситуации, связанной со скандально известным предпринимателем.
Григорий Иоффе, председатель Общественной палаты Республики Крым, сказал: -  Сейчас рабочая группа занимается тем, что мы собираем материалы от органов власти, после этого будет этап, когда мы эти документы попробуем проверить на прочность, на справедливость на месте, и рабочая группа поедет туда на место.»

Это чистая ложь и вот объясню почему. В эту рабочую группу действительно разрешили включить представителей общественности со стороны моих парков.
Вот первое письмо,  в котором я просил включить наших представителей:

16 июн в 11:48
Председателю
Общественной палаты
Республики Крым
Йоффе Г. А.
  
Уважаемый Григорий Адольфович!
Прошу включить в состав рабочей группы по изучению проблемных вопросов парков "Тайган" и "Сказка" следующих представителей:
1) Ломакину Галину Владимировну;
2) Хомутова Виталия Николаевича;
3) Резникову Елену Александровну;
4) Мананкову Викторию Викторовну ;
5) Алексагину Татьяну Викторовну;
6 ) Гринёва Виталия Евгеньевича.
 С уважением О. А. Зубков.

Позвонили из общественной палаты , сказали что много представителей от зоопарка (видно очень бояться объективности), попросили уменьшить количество. Я уменьшил до 4-ёх человек и отправил второе письмо:

17 июн в 10:49
Председателю
Общественной палаты
Республики Крым
Йоффе Г. А.


Уважаемый Григорий Адольфович!
Высылаю Вам дополнительную информацию по ранее поданному списку лиц, которых я просил включить в комиссию,
1) Ломакина Галина Владимировна - председатель попечительского совета парка "Тайган" и зоопарка "Сказка";
2) Салов Алексей Валентинович - представитель общественности;
3) Мананкова Виктория Викторовна - юрист;
4) Гринёв Виталий Евгеньевич - общественный деятель.
 С уважением О. А. Зубков.

Хотя теперь понимаю, что напрасно это сделал, нужно  было настаивать, чтобы было 50% на 50%, поскольку надеяться на благоразумие и объективность членов ОП после всего организованного цирка не приходится.
Но дело  не в этом, а в том, что мои представители ждут не дождаться, когда же будет первое заседание созданной рабочей группы?!   А его нет и нет!!! Зато Г. А. Йоффе уже заявляет о том, что рабочая группа начала работу…
И я ввожу читателей своего блога в заблуждение?!  Или Г. Йоффе вводит общественность в заблуждение?!
Полагаю пусть об этом выскажутся те представители, которые включены в состав рабочей группы от моих парков: Г. В. Ломакина, А. В. Салов, В. В. Мананкова,  В. Е. Гринёв.

От этого вранья действительно мерзко становится и хочется просто обмыться.  Слава богу, что я далёк от всей этой мерзости и лживой заказухи.


Олег Зубков

6 комментариев:

  1. Грязные методы , для грязных людей .

    ОтветитьУдалить
  2. Скоты и нелюди! Мерзкие и поганые существа! Людьми, уж извините, назвать их не могу! Если Путин в ближайшее время не решит этот затянувшийся конфликт, может случиться трагедия... Население, уставшее от Аксенова, молчать не будет!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный29 июня 2017 г., 21:28

    Вячеслав. А где Вы видите "уставшее от Аксенова население"? Никаких протестных митингов и пикетов нет. Не радуйтесь, никакой трагедии не случится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный29 июня 2017 г., 22:52

      протест не обязательно на митингах-люди работают...протест может быть и другими методами производиться-суды,информация!!! разоблачения ит.д. как показывает опыт да и КРЫМСКОЙ ВЕСНЫ тоже-кто воспользовался по полной нашими чаяньями?? конечно вопрос не в переходе(ЭТО ПРАВИЛЬНО и ЗДОРОВО-МЫ ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ!!)..но никто не уполномачивал чиновников ТАК "трудиться"..так что "революция "ни к чему-есть цивильные методы

      Удалить
  4. Анонимный29 июня 2017 г., 22:34

    Аксёнова,Путин будет терпеть ещё год и всё,уж очень много накопилось претензий.Аксёнов видимо не понял,что ему придётся за всё отчитаться,за финансы,за все телодвижения,Если он запугал местных журналюг,это не значит что всем жителям рот можно закрыть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный30 июня 2017 г., 12:53

      отплывет как поклонская под фанфары

      Удалить