четверг, 22 июня 2017 г.

Авторы заказухи о Зубкове на Крым-24 - вон из профессии!

Автор: Kseniia Pavlova

Увидела фильм про Олега Зубкова от канала "Крым-24". Ооооо! А в убийстве Кеннеди Зубков вам не виноват?!!! Может в смерти Леди Ди?!!! А лето никак у нас не наступит-это Зубков небо захватил?!!! 


Если честно досмотреть эту чебурду до конца не могу - хоть расстреляйте! Хоть кто-нибудь из вас, деятели телевизионных искусств, был в Тайгане? А в Сказке? Вообще масштабы этих уникальных объектов можете представить?! Неееет, зачем делать лишние телодвижения, легче написать всем под копирку, что сверху скажут, да? Пряник полУчите, по головке может погладють... 
Убили ЗДОРОВЫХ свиней, никто НИКТО не сделал ни одного анализа. На основании чего было уничтожено поголовье свиней почти в 500 голов? Никто не догадался спросить БОЛЬШОГО ветеринара?! Блииин, два миллиона компенсации дали! Ну-ка, взяли калькуляторы и посчитали-36 тонн свинины почём Зубкову теперь закупать? По 65 рублей?! Где?! Как можно это бред вообще снимать и показывать людям?! 
Почему бы не взять интервью у Дроздова, Жореса Алфёрова, Филлипа Киркорова, Грэмма Филлипса... и многих других-у людей, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО были в Парке, и уезжали оттуда в восторге?! 
От, опять билеты вам дорогие, а, блин, кормить ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ТЫСЯЧИ животных с каких люлей? А штрафы многомиллионные вам с чего заплатить. А штраф "за тень, падающую от здания"-это вам не ХО-ХО?! Сто тыщ, между прочим! И ещё мнооого и много разных штрафов, проверок прямиком из театра абсурда. Почему никто из вас не упомянул об этом?! Нет, зачем это! Цель здесь явно другая преследуется...
Стыдно, НЕуважаемые господа журналисты. Осветить только одну сторону конфликта, не дав рта раскрыть другой, оперируя при этом непроверенными данными, из серии "одна бабка сказала"-это, как говорится ВОН ИЗ ПРОФЕССИИ!!!

6 комментариев:

  1. Дешавая власть -дешёвые методы .
    Плказала всем крымчанам какая она маразматическая и подлая .А любовь к Зубкову и его паркам стала только больше , даже те кто был безразличен к паркам стали поддерживать Олега Алексеевича , так как подлость и наглость властей их возмутила .

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный22 июня 2017 г., 20:13

    Авторы "этой заказухи" очень профессионально, как пацана "сделали" Олега. А вот Вы, господа из пресс-центра "Тайгана" работаете ОЧЕНЬ непрофессионально. Как говорил Остап Бендер - "Низкий класс, грубая работа".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный22 июня 2017 г., 22:50

      Всё неймётся?

      Удалить
    2. Анонимный23 июня 2017 г., 18:09

      Ймется.

      Удалить
    3. Татьяна , Санкт- Петербург27 июня 2017 г., 0:35

      Хорошо смеётся тот , кто смеётся последний - народная мудрость!Вспомните сколько разного рода чиновных деятелей гнобили В.Высоцкого, и что? - их имена вспоминают лишь потому, что их тень падала на его славу! Так же и эти господа , которые думают , что они "сделали" Олега - кто они? - это те , кто путается у него под ногами, мешая спокойно жить и работать. Поучились бы у Олега, как надо работать и руководить.

      Удалить
    4. "Профессионально" сработали, говорите? и что за профессия у этих господ? любыми способами душить успешного предпринимателя, нарушая наказ Президента? ну тут они просто мастера...

      Удалить