четверг, 29 июня 2017 г.

О дельфинарии в Ялте

Как не старается крымская брехливая власть с подручными СМИ связать имя Олега Зубкова с дельфинарием расположенным у зоопарка «Сказка», а всё равно ничего не получается. У дельфинария другой собственник, которому принадлежат и конструкции дельфинария и дельфины, и белухи, и другие морские животные.


Но поскольку это родственное мне предприятие и мы сотрудничаем  с ООО «Страна дельфиния», то знаем с какими проблемами им приходится сталкиваться, кто заказчик этих проблем и как решаются эти проблемы в судах.
Так вот я на пресс-конференции своей 23.06.2017 г. говорил о том, что в прошлом году Ялтинском дельфинарию были выставлены штрафы в 500 000 рублей тем же ветдепартаментом, а экологи пытались конфисковать дельфинов.  

А вот выигранные дельфинарием суды в городе Севастополе:











Именно эти крупные полумиллионные штрафы я имел ввиду на пресс-конференции. А не тот штраф «ни о чём» на 10 000 рублей, который показывает ветеринар Иванов в очередном состряпанном сюжете, смотреть Иванова с 3-ей минуты:

И при всём при этом у меня остаётся в отношении ялтинского дельфинария только один вопрос, при чём не к брехливому ветеринару, с деградацией личности, с которым всем уже всё понятно ещё с 2002 года, когда его политический босс Н. Витренко назвала его «прогрессирующим дебилом», а вопрос мой к правоохранительным органам Крыма: «Как и на каком законном основании в незаконный, якобы, ялтинский дельфинарий, животные которого были вывезены в конце прошлого сезона за пределы Крыма, удалось ввести животных обратно, получив разрешение у этого же бесноватого ветеринара?»
Повторяю, я хорошо знаю ответ на этот вопрос, но хотел бы чтобы на него ответили правоохранительные  органы, которые борются с коррумпированными чиновниками, которые по-прежнему в изобилии находятся и паразитируют в крымской власти.

Олег Зубков

3 комментария:

  1. Браво , Олег Алексеевич !
    А Народ массово идёт в парки Олега Зубкова , так что народ с Зубковым , а не с ОП и ДД .

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный29 июня 2017 г., 22:40

    Олег Алексеевич! ОПРОВЕРГАЛИ эту брехню и не уставайте ОПРОВЕРГАТЬ..чем больше брешут.тем больше народ плюется в сторону ентих "профессионалов"..прямо как из песни "грабители с большой дороги""

    ОтветитьУдалить