вторник, 27 июня 2017 г.

Это политика разрушителей!

Автор: Татьяна Алексагина







12 комментариев:

  1. Да уж. Как все таки крымским властям не нужны такие места как ваш парк, привлекающие туристов? Не понимаю.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный27 июня 2017 г., 15:09

    Г-да из "ПРЭсс- центра" "Тайган". Не сравнивайте свой тонкий палец с Огромным пальцем Шварцнеггера. Это совсем разные вещи. Я человек необразованный(закончил 9 классов, а не то что Вы - университеты), но я так понимаю, что с БУКВАМИ "ПАРК ЛЬВОВ" все очень просто.... ЕСЛИ Олег хочет, чтобы к ЕГО ЧАСТНОЙ собственности относились с уважением, то и ОН к чужой собственности ДОЛЖЕН относиться так же. ЭТИ БУКВЫ он установил НЕ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ!!! ПУСТЬ ОН С УВАЖЕНИЕМ ОТНОСИТСЯ К ЧУЖОЙ СОБСТВЕННОСТИ и не понахалке ее не захватывает.!!! Тогда и к собственности Олега будут ВСЕ относиться с уважением.. ВОТ так-то, ГОСПОДА!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный27 июня 2017 г., 17:11

      а в чем проблема "хозяевам" заработать,сдав ЭТО в аренду?? ПУСТЬ ЛУЧШЕ УРОЖАЙ ЛЕБЕДЫ(зато СВОЙ!!) увеличится?почему вдруг земли организаций стали "частной собственностью"?

      Удалить
    2. Анонимный27 июня 2017 г., 20:04

      Просто Олег захватил НЕ ПРИНАДЛЕЖАЩУЮ ЕМУ ЗЕМЛЮ. Никакого уважения к не своей собственности.Вроде бы как ему все позволено и наплевать на все законы. ЗАКОН ОБЯЗАТЕЛЕН ДЛЯ ВСЕХ, в том числе и для "зообизнесменов".

      Удалить
    3. А если Олегу из принципа НЕ ДАЮТ ничего оформлять только потому, что он НЕ нравится Аксёнову, тогда как ? Давно бы всё оформил, будь в Крыму другой губернатор. Вот так-то, товарищ с 9-ю классами. Вы не спешите с осуждением.

      Удалить
    4. Анонимный28 июня 2017 г., 17:39

      Господин Аксенов, уж не вы ли гордитесь 9 классами образования?!

      Удалить
  3. Анонимный27 июня 2017 г., 19:33

    Дорогой друг! Не надо так сильно бояться Шварцнегера, у него обыкновенные пальцы. Просто он любит и гордится своей страной и всем, что ее делает известной во всем мире. Что касается собственности, то эта земля находится в пользовании училища, а не в частной собственности. Следовательно, ею распоряжаются чиновники, которые хотят получить от Зубкова взятку, вот в чем беда. Но, фактически, эта земля наша с вами, народная. Народ за БУКВЫ!!! (И Зубков эти 30 кв. м не захватывал, а просто не успел дооформить при Украине - см. пресс-конференцию Зубкова от 23 июня 2017г.). Так что учись, дорогой друг, учиться никогда не поздно, это без всякой иронии.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный28 июня 2017 г., 22:26

      Господа. То, что Вы смеетесь над моим низким 9-ти классным образованием, это для меня не ново. Всю жизнь УМНЫЕ ЛЮДИ меня этим упрекали. НУ не было у меня возможности учиться дальше. Надо было зарабатывать на жизнь. Но ДАЖЕ Я, НЕУЧ, понимаю, что ОЛЕГ понахалке захватил принадлежащую училищу землю и установил ТАМ свою рекламу. КАК ВАМ ЭТО НРАВИТЬСЯ - сначала захватил землю, а потом начал ее оформлять... НО, не успел...В данном случае ОЛЕГ наплевал на ВСЕ ЗАКОНЫ, наплевал на чужую собственность. А хочет, чтобы к ЕГО СОБСТВЕННОСТИ относились с уважением и (!!!) по ЗАКОНУ. Олег наплевательски относится к общепринятой морали. Он считает, что ЗАКОН для него не существует.ПОЗОР. Извините, что грубо, но я в академиях не обучался.

      Удалить
  4. Анонимный27 июня 2017 г., 23:06

    Правильно…ученье свет,а не ученье тьма…

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный28 июня 2017 г., 6:54

    Видимо ,с девятью классами ещё и должность занимает,что выступает как хозяин Земли.Потому с такими неучами и творится безпредел

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный28 июня 2017 г., 6:56

    Видимо ,с девятью классами ещё и должность занимает,что выступает как хозяин Земли.Потому с такими неучами и творится безпредел

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный28 июня 2017 г., 6:56

    Видимо ,с девятью классами ещё и должность занимает,что выступает как хозяин Земли.Потому с такими неучами и творится безпредел

    ОтветитьУдалить