четверг, 22 июня 2017 г.

Наша сила в Правде!


А я на днях получила свой любимый журнал "Полуостров сокровищ", второй в этом году. В нем статья о моем Любимом парке Тайган !!! Статья понравилась !!! Так что не все продажные !!! Достойны уважения те, кто Может иметь своё мнение !!! 


Вруны - явление временное. Будущее за честными людьми. Наша сила в Правде! Сил вам, Олег Алексеевич !!! Только что вернулась из парка. Там Правда в каждом цветочке и листочке, в каждом пёрышке и хвостике, в каждом рыке льва и писке маленького тигрёнка,львёнка, поросёнка...
Там Правда в вечноснующем и вездесущем директоре, который не знает ни выходных, ни проходных ... , отвечает за всех и организует все !!! Бросилось в глаза в этот раз, что и Ярик тоже уже на все руки мастер !!! С утра мчался по парку на рабочей машине, перевозил какие - то баки, ближе к обеду смотрим , он уже на электромобиле несётся, а во второй половине дня на паровозике посетителей по парку повёз !!! В перерыве между рейсами подошёл Отец и стал что-то строго говорить !!! В строгости воспитывает и трудолюбии !!! 
А бездельники и тунеядцы страсть таких людей не любят !!! Вот и гнобят !!! Сами не работают и другим не дают !!! А когда СМИ брешут как собаки - разогнать пора Такие СМИ !!! 
А журнал "Остров сокровищ" мне нравится !!! В нем про Олега Алексеевича все правильно написали !!!

15 комментариев:

  1. Анонимный22 июня 2017 г., 6:11

    Татьяна. Так какой журнал Вам нравится - "Полуостров сокровищ" или "Остров сокровищ" ? Господа "сочинители"! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ при написании пасквилей!

    ОтветитьУдалить
  2. Крымский познавательный журнал "Полуостров сокровищ". В данном случае речь идёт про номер 2(29) 2017.Статья называется " Тайган"крымское сафари.( стр 30-37 ). Журнал читаю постоянно. Перед очередной поездкой в парк, получив свеженький номер журнала, была приятно и неожиданно удивлена. Статья Очень понравилась !!! А журнал вообще любимый !!! ( Мне из киоска звонят, когда очередной номерочек приходит !!! Жалко не знаю как сюда фоточку приложить !!! Сейчас в свои фотоальбомы выложу в соцсетях, а то вдруг ещё сомневающиеся найдутся )))

    ОтветитьУдалить
  3. Адрес редакции город Симферополь , ул Горького, 30 оф 7.телефон +7(978)832-02-88 www.ps-crimea.com Главный редактор Грант Л.С. Свидетельство о регистрации СМИ :Серия ПИ №ФС77-60027 от 10.12.2014 выданное Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций. Отпечатано в типографии ООО "Аркол" город Ростов на Дону. ТИРАЖ 10000 экземпляров !!!! НЕ ТАМ СОМНЕВАЕТЕСЬ !!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный23 июня 2017 г., 21:12

      Татьяна! Вы только определитесь, как называется журнал. То Вы называете его "Полуостров сокровищ", то "Остров сокровищ". Если это Ваш "любимый журнал", то Вы должны ТОЧНО знать его наименование.

      Удалить
    2. Анонимный23 июня 2017 г., 22:28

      Неужели так существенна это стихийная ошибка автора. Больше придраться вам не к чему?

      Удалить
    3. Анонимный24 июня 2017 г., 13:00

      ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ХОТЯ БЫ ОДИН РАЗ СОВРАЛ - это его жизненное КРЕДО. Значит он ВСЕГДА ВРЕТ !
      Вот так и в данном случае. Я имею ввиду Татьяну. ЕЕ не волнует, что она обманула людей в названии журнала.

      Удалить
    4. Ах-ха-ха !!! Я же говорю - НЕ ТАМ СОМНЕВАЕТЕСЬ !!! Я же говорю - Парк Люблю !!! Журнал - Люблю !!! И даже Вас Люблю !!! А вас знаете за что ? За то, что вы дали мне возможность в этой любви признаться несколько раз !!! Искренне признаться ! До встречи в парке. Я в отличие от вас ни фамилии, ни имени не прячу !!! За Каждое своё слово ОТВЕЧАЮ !!! Экскурсию по парку проведу Безвозмездно - я там уже все уголочки знаю ! Вот сегодня позвонили из Казахстана- в начале июля казахстанскую семью повезу туда ))) Ура !!! Жду приглашения от вас !!! С уважением Вансович Татьяна Анатольевна. Севастополь.

      Удалить
  4. Полуостров, конечно !!! " Полуостров сокровищ " !!!!- так журнал называется . Это же Журнал про Наш Любимый Крым. А Крым по географическому положению - полуостров, конечно ! Механическая моя ошибка не просто описка ... Последнее время, приглашая в гости к себе друзей с материка и объясняя как добраться, всё чаще задумываюсь .... А не на Острове ли мы живём ? Раз добраться к нам можно только по морю и воздуху ? !!! ))))) Вот мысли и материлизовались в буквы ! А вот , когда вы мои мысли из сердца и из души назвали пасквилем ... я сначала хотела обидится (((( Но , подумав, поняла, что вы, я уверена, - ни в Моём любимом парке "Тайган" не были, ни моего Любимого журнала "Полуостров сокровищ" не читали! Ну или вы- очень строгая и злая училка по литературе !!! А вообще-то !!! Лучше приезжайте к нам в Тайган !!! И тогда вы поймёте, почему и "Тайган" и "Полуостров сокровищ" всё больше и больше становятся ОСТРОВАМИ ! Лично для меня они Острова Надежды !!! Приезжайте !!! Не поленюсь, сама приеду из Севастополя , чтобы вам Лично показать и рассказать о Парке сафари "Тайган", ко львам съездим пообщаемся!!! Посмотрю потом, вам лично, что захочется написать обо всём увиденном... А вечерком за чашечкой кофе и мой любимый журнальчик почитаем !!! А ? Приезжайте !!! )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный27 июня 2017 г., 14:37

      ТАТЬЯНА! Спасибо за ответ. ЭТО МОЙ КОМЕНТ ПРО ОШИБКУ В НАЗВАНИИ ЖУРНАЛА. ЭТО НЕ СУЩЕСТВЕННО,но врать не надо. Спасибо за приглашение в парк "Тайган". Но, я неоднократно был и в "Тайгане" и в "Сказке", поэтому, я сам для ВАС могу провести экскурсию там. Тем более, что я аттестованыый минкурортов Крыма экскурсовод (скорее всего, в отличие от Вас). Так что не суетитесь. Я ОТЛИЧНО владею ситуацией в "Тайгане" и в "Сказке". Даже немножко больше, чем ВЫ. Не в обиду.

      Удалить
    2. Анонимный27 июня 2017 г., 14:42

      Да, и еще Татьяна. Насчет "захочется написать о Крыме". Я - автор краеведческой литературы о Крыме. Мои книги о Крыме уже за последние 20 лет разошлись по всему миру более 15-тысячным тиражом. Но о Зубкове и "Тайгане" там нет ни слова. Пусть он САМ пишет о своем "тяжелом детстве в СССР".

      Удалить
  5. Не добрый вы ... сколько ненависти ... сколько сорказма ! Зная Немножечко Зубкова и общаясь несколько дней с вами , хочу сказать , что детство тяжёлое было скорее всего у Вас !!! Недолюбленный вы !!! В ваших словах нет любви к людям !!! А у Олега в парке каждый цветочек, каждая лавочка, каждый хвостик и носик ........ пропитаны Огромной Любовью !!! А тем более к Людям !!! Не нужно придираться к людям. Тот, кто что-нибудь делает может случайно или не случайно ошибаться . А вы похоже в этих ошибках кайф ловите ? Не обманывала я , а описалась . И вы это прекрасно знаете !!! И вообще разговор был об объективности Прессы по отношению к объектам Олега Алексеевича ? Да !!! Журнал на мой взгляд , написал все Правильно и честно про Парк Тайган !!! Значит, есть Честная Пресса !!! Это лично Моё мнение !!! Оно не обязательно должно совпадать с вашим ! И закончим на этом. С уважением ко всем Татьяна. Всего Всем Доброго !!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный27 июня 2017 г., 20:24

      Ну вот, начали за здравие... А как насчет вечером за чашкой кофе Ваш любимый журнальчик почитать?? ОПЯТЬ ОБМАНУЛИ??

      Удалить
  6. Анонимный27 июня 2017 г., 20:49

    Не вам говорить о "честной прессе". Назвали свой пост "Наша сила в Правде", а сами обманываете людей.

    ОтветитьУдалить
  7. Нет !!! Никогда не обманываем мы людей !!! Потому что искренне любим то, чем занимаемся и у нас нет необходимости делать это !!! Обманывают те, кому есть что скрывать . Мы же все на поверхности !!! И чай и кофе я обязательно попью , но только вместе с теми, кто будет рядом . А от чая Вы сами отказались !!! И журнал я люблю !!! А вот если вы ещё раз напишете, что в этой статье Наша сила в Правде вас кто - то обманул, то я буду уверена, что вы Троль !!! Адъю !!! Повторяю - не там копаете !!! Здесь мин нет !!! А знаете что, а напишите кто вы и названия ваших книг о Крыме ... захотелось почитать что - то ... в корень глянуть что ли .. заодно и посмотреть как вы Честно ответите на мой вопрос ))) .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный28 июня 2017 г., 21:43

      Пусть я буду Троль, но все же.. ИСТИНА ДОРОЖЕ. Вы, Татьяна,хотя и назвали свой пост "Наша сила в правде", но, опять, мягко говоря, лукавите. А по-простому - ВРЕТЕ. Во-первых, От чая я не отказывался. А, во-вторых о чае упоминания не было. Упоминался только кофе.Я простодушный человек, меня конечно легко обмануть. Но, ПОЖАЛУЙСТА, если Вы врете - не называйте свой пост "Наша сила в правде".

      Удалить